Доступно

[Domestika] Постпродакшн для фуд-фотографии в Photoshop / Food Photography Post-production in Photoshop (Марио Ольвера)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 60 РУБ

Организатор: Karnaval Karnaval
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Karnaval
Karnaval
ТОП организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Domestika] Постпродакшн для фуд-фотографии в Photoshop / Food Photography Post-production in Photoshop (Марио Ольвера)

Ссылка на картинку
изображение
Курс на испанском, но есть английские субтитры.
+ к материалам курса прилагаются транскрипт и субтитры на русском языке (машинный перевод). Перевод выполнен комплексно с синхронизацией таймингов, что даёт более качественный и осмысленный текст, в отличии от построчного перевода бесплатных сервисов.
Научитесь профессиональным приемам создания и ретуширования изображений еды для рекламы

Графический дизайн охватывает очень большой спектр областей, таких как ретушь фотографий, и в рамках этого мы можем найти под-области или специальности, такие как ретушь и композиция гастрономической фотографии. Цифровой художник, фотограф и эксперт по ретуши Марио Ольвера в настоящее время углубляется в композиции блюд, добавляя к уже созданному им гиперреалистичному стилю и ярким цветам оттенок сюрреализма.

В своем первом курсе "Ретушь фотографий и визуальные эффекты в Photoshop" Марио научил вас создавать гиперреалистичные композиции, полные действия, а в этом курсе вы научитесь создавать фотографии еды на основе предыдущей концепции, чтобы интегрировать их в цифровую гастрономическую композицию профессионального визуального качества. Вы освоите передовые методы постпродакшна с целью пробудить аппетит у тех, кто наблюдает за конечным результатом.
 
Похожие темы
Просмотры
2K
Просмотры
2K
Просмотры
1K
Просмотры
529

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху