Доступно

[dom_ulitki] Курс зельеварения "Осенний Сад" + технологии (Ирина Таро)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 100 РУБ

Организатор: Ёу-ёу-ёу Ёу-ёу-ёу
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    mijka
  • 2.
    Azaz
  • 3.
    Yutta Smirnova
  • 4.
  • 5.
    shs
  • 6.
  • 7.
    ник скрыт
  • 8.
    Юлёчек
  • 9.
    Dorotea
  • 10.
  • 11.
    Розочка 57
  • 12.
    Тата2020
  • 13.
    Татьяна Ивановна
  • 14.
    Хлоя77
  • 15.
    Lady63
  • 16.
    Аида77
  • 17.
    Оксанка
  • 18.
    vasilisa149
  • 19.
    Ариша-радость
  • 20.
    Bastiliya
  • 21.
  • 22.
    Аксинья_М
  • 23.
    mamakonditer
  • 24.
    milawagner
  • 25.
    Ульяна1979
  • 26.
    Molniya
  • 27.
Ёу-ёу-ёу
Ёу-ёу-ёу
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
45
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [dom_ulitki] Курс зельеварения "Осенний Сад" + технологии (Ирина Таро)

Ссылка на картинку
изображение
В этот курс так же входит основная часть курса "Секреты вареньевара"

Сливы
Груши
Яблоки
Тыква

Теория:
*Посуда для варки
-Как очистить латунный и медный таз
-Что еще может понадобится ?
*Как читать рецепты?
-Допустимы ли замены в рецептуре?
*Сахар в сладких заготовках типа конфитюр-джем.
-Сколько класть и можно ли сократить или совсем убрать?
-Тростниковый сахар в мармеладах и чатни.
*Соль в заготовках.
-Какую соль лучше использовать?
-Соль в сладких заготовках, чатни, мастардах и горчицах.
*Кислота в заготовках.
-Уксус, лимонный сок, лимонная кислота.
*В каком объеме варить джемы-конфитюры-чатни.?
*Проверка сладких заготовок "на готовность"
*В холодном или горячем виде раскладывать варенье?
-Зачем переворачивать банки?
-Нужно ли укутывать банки?
*Стерилизация наполненных консервацией банок
*Сроки хранения сладких заготовок
-Стандарты и реальность
-О хранении чатни и горчицах
-Где хранить?
*Заметки о Chutney /Чатни
*Пряные добавки в заготовках : пряности, цедра, имбирь, травы, алкоголь
-Норма закладки пряностей, цедры
-Норма закладки трав и цветов
*Тыквенное "масло", особенности консервирования

Рецепты:
1. Сливовый мусс по немецкому рецепту
2. Садовый английский джем под названием High Dumpsie Dearie / "Я все сюда валю, дорогуша!"
3. Осеннее чатни из поздних слив и яблок
4. Сливовое желе
5. Грушево-морковный конфитюр
6. Грушевое чатни
7. Грушевый конфитюр с шоколадом из Чайной коллекции безумного Шляпника
8. Зимний Яблочно-финиковый сироп из Рождественской коллекции
9. Яблочный сыр с перцем
10. Яблочное сало по немецкому рецепту
11. Имбирно-яблочные кубики
12. Тыква в пряном маринаде
13. Тыквенное "масло"
14. Тыквенный соус
15 Вяленые сливы
16. Вяленые винные груши / сливы
 
Похожие темы
Просмотры
2K
Просмотры
951
Просмотры
1K
Просмотры
832
Просмотры
1K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху