Требуется организатор

[desertika.space] Веган пасхи - Сборник из трех пасхальных рецептов (Настя Куницкая)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 90 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    skorpion2601
  • 2.
    Lekych
  • 3.
    ник скрыт
  • 4.
    Тата2020
  • 5.
    elenkin
  • 6.
    y.sicheva
  • 7.
    charmed_1988
  • 8.
    HJAC
...
Акулкин
Акулкин
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
28
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [desertika.space] Веган пасхи - Сборник из трех пасхальных рецептов (Настя Куницкая)

Ссылка на картинку
изображение
"Все рецепты без глютена, без лактозы, без продуктов животного происхождения.
Эти рецепты полностью авторские, проработаны мной, в первую очередь, для своих детей. Мне хотелось создать более "легкий" и натуральный вариант всем известного пасхального десерта, при этом сохранив его привычную текстуру.
Если вы придерживаетесь полезного, чистого и натурального питания, уверена, вы оцените их вкус."
Автор: Настя Куницкая, веган кондитер и шоколатье
Белоснежная и "творожная"
  • Миндальная пасха плотная с характерной "творожной" текстурой и мягким нейтральным вкусом.
  • Подойдет для комбинации с любой начинкой от ягод до орехов и шоколада.
  • За счет дополнительной стабилизации агаром имеет более низкую жирность и сбалансированный вкус.
  • Стабилизируется в течении двух часов
Нежная и шоколадная
  • Миндальная пасха плотная с характерной "творожной" текстурой и мягким нейтральным вкусом.
  • Кусочки твердого шоколада внутри добавляют ей немного брутальности.
  • Делается очень быстро, требуется только немного времени на стабилизацию.
  • Не содержит орехов, глютена, белого сахара, любые рафинированные продукты и продукты животного происхождения.
Пасха из пшена
  • Без орехов, тофу, кокоса и глютена
  • Все продукты можно купить в супермаркете
  • Делается очень быстро, требуется только немного времени на стабилизацию.
  • Нежнейшая текстура, никто не угадает там пшено
Что вы получаете?
Мини-книгу в PDF формате со списком ингредиентов и подробным описанием процесса приготовления двух пасх (рецепт + описание процесса на 10 страницах).
Энергетическая ценность изделий (К/Б/Ж/У):
Шоколадная пасха Б/Ж/У 5.65/15.86/16.34 229.72 кКалл
Миндальная пасха Б/Ж/У 4.86/22.03/7.25 244.46 кКалл
Пасха шоколадная на пшене Б/Ж/У 2.3/7.2/27.5 184 кКалл
Допустимое отклонение 10-15% в любую сторону, в зависимости от исходных продуктов.
Какие ингредиенты и оборудование нужно?
  • Миндальная пасха: миндаль сырой, кокосовое жирное молоко, агар-агар, сироп топинамбура, яблочное пюре, кокосовое масло.
  • Шоколадная пасха: Шоколад темный 75%, соевый сыр тофу, кокосовое молоко жирное, сироп топинамбура, какао порошок, какао масло, шоколадные капли либо колотый шоколад.
  • Пасха шоколадная на пшене: пшено (просо), яблочное пюре, сироп топинамбура, темный шоколад.
  • Для приготовления нужен стационарный блендер-стакан либо измельчитель с S-образным ножом, марля, лопатка, форма для пасхи.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
desertika.space веган веган веган пасхи веган рецепты десерты настя куницкая пасха
Похожие темы
Просмотры
583
Просмотры
1K
  • Цена: 90 руб
Просмотры
277
Просмотры
427
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху