Требуется организатор

[Coup de Coeur] Углубленный базовый

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 195 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    ник скрыт
  • 3.
    Малена
  • 4.
    Grenn
  • 5.
    Анастасия19
  • 6.
    Машадаша
  • 7.
    Ewa
  • 8.
    Камилла Белая
  • 9.
    Alenav-77
  • 10.
    YulyaT
  • 11.
    abforyoubody
  • 12.
    ник скрыт
  • 13.
    ShukaLol
  • 14.
    mvaklan
  • 15.
    Monica_04
  • 16.
    TatiL
  • 17.
    Dbrf123
  • 18.
    НатальяП
  • 19.
    ник скрыт
  • 20.
    1111111
  • 21.
    Juliavaga
  • 22.
    Violettaviola
  • 23.
    blueberrymuffin
  • 24.
    ник скрыт
  • 25.
    Leo'sMom
  • 26.
    Hele5b3
  • 27.
    EkaEka99
  • 28.
    Simamoto
  • 29.
    diana3785444
  • 30.
    margo_suh
  • 31.
    Cuddi
  • 32.
    Тата2020
  • 33.
    Nenci
  • 34.
    ник скрыт
  • 35.
    Lamp
  • 36.
    Сerise
  • 37.
    serjuss
  • 38.
    BarbaraSu
  • 39.
    irina_ch
  • 40.
    Ксюша.
  • 41.
    юлияартемьева
  • 42.
    Лисичка со скалочкой
  • 43.
    Елена123456
  • 44.
    elenochkaart
  • 45.
    Ante
  • 46.
    Валю
  • 47.
    ник скрыт
  • 48.
    ник скрыт
  • 49.
    sfinks_s
  • 50.
    бертрана
  • 51.
    oli13
  • 52.
    irena7
...
Валерка
Валерка
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
43
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Coup de Coeur] Углубленный базовый

Ссылка на картинку
изображение
11 января - 11 июля 2021
ОПИСАНИЕ КУРСА
19 вебинаров с обратной связью и 27 практических занятий
не просто учат готовить по рецепту, а дают важнейшие базовые навыки, необходимые для приготовления десертов любой сложности.
Работа со всеми видами кремов, начинок, теста, глазури, с домашним и ресторанным инвентарем, базовым и сложным декором изделий (глазурь, велюр, шоколад) — всё это ждёт вас на этом углубленном курсе для кондитеров.
А еще:
мы поделимся базовыми и авторскими рецептурами, которые подходят для дома и коммерции.
каждую неделю мы будем готовить новое изделие — представьте, сколько всего вы научитесь готовить за полгода!
в конце курса каждый получит экзаменационное задание, которое обязательно нужно выполнить для получения сертификата.
все десерты в программе курса подобраны так, чтобы разобрать все нюансы кондитерского дела, поэтому после курса вы сможете готовить не только по рецептам, но и создавать авторские шедевры, воплощая свой полёт фантазии!
ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС
• Для желающих увеличить домашний арсенал сладких угощений и чаще удивлять близких необычными рецептами!
• Для тех, кто мечтает превратить любимое хобби в увлекательный и очень вкусный бизнес!
• Для тех, кто хочет работать в ресторане или уже имеет такой опыт и хочет вырасти до шефа кондитерского искусства!
ПРОГРАММА
Теоретические вебинары:
1
. Теория по ингредиентам. Как выбирать и как с ними работать.
2. Теория загустителей и фруктовых начинок. Желатин: как сделать желатиновую массу из порошкового или гранулированного желатина, как работать с листовым желатином. Пектин: виды, способы и технология использования. Крахмал: состав, различия между картофельным и кукурузным крахмалом, правила использования. Также обсудим такие загустители как агар-агар, ксантана и сферы их применения.
3. Теория базовых кремов. Основа основ всего кондитерского искусства. Обсудим процессы, правила, технологию приготовления крема англез и заварного крема. Температуры коагулирования, пастеризации яиц, желтков и белков. Факторы, которые ускоряют и замедляют процессы коагуляции белка и загущения крема. Сварим в прямом эфире английский и заварной крем.
4. Меренга и макаронаж. Разберем виды (французская, итальянская, швейцарская) и технологию приготовления меренги. Приготовим их в прямом эфире и научимся работать с кондитерским мешком.
5. Карамель. Разберем основные моменты и приготовим в прямом эфире карамель.
6. Ореховые пасты и пралине. Разберем теорию и приготовим на практике арахисовую пасту и фундучное пралине.
7. Цукаты. Сделаем апельсиновые цукаты.
8. Теория кексового теста. Ингредиенты, технология приготовления и выпечки.
9. Теория песочного теста. Ингредиенты, технология приготовления, стабилизации и выкладки в формы, выпекание.
10. Теория бисквитного теста. Ингредиенты, технология приготовления и выпечки.
11. Теория заварного теста. Ингредиенты, технология замеса, отсадки, выпекания. Правила хранения.
12. Теория дрожжевого теста. Ингредиенты, технология замеса, правила расстойки и выпекания.
13. Теория слоеного и слоено-дрожжевого теста. Ингредиенты, технология замеса, правила расстойки и выпекания.
14. Теория темперирования шоколада. Дефекты шоколада. Разберем три способа темперирования и продемонстрируем их. А также расскажем про дефекты шоколада.
15. Теория шоколадных ганашей. Ингредиенты, способы и технология приготовления. Взбитый ганаш.
16. Окраска шоколада. 3 способа. Демонстрация в прямом эфире всех способов.
17. Теория муссов для сборки современных тортов.
18. Декор муссовых тортов (нейтральная, фруктовая и шоколадная глазурь, шоколадный велюр)
19. Постановка и обсуждение экзаменационного проекта.
Программа практических вебинаров с фотографиями изделий доступна для скачивания в конце страницы.
СТОИМОСТЬ КУРСА
Стоимость при единовременной оплате всего курса: 1520 BYN (~45800 р., ~600$, ~500€).
 
Похожие темы
Просмотры
1K
  • Цена: 160 руб
Просмотры
1K
Требуется организатор [Coup de Coeur] Теория кондитерского дела
  • Цена: 195 руб
Просмотры
560
Просмотры
2K
Просмотры
492

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху