Доступно

[Чернов и Ко] Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти томах. Том 2

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 360 РУБ

Организатор: ПРИВЕТИК ПРИВЕТИК
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    Яна К.
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
ПРИВЕТИК
ПРИВЕТИК
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Чернов и Ко] Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти томах. Том 2

Ссылка на картинку
изображение
Чернов и Ко, 2008. — 356 с. — ISBN: 978-5-98937-005-4, 978-5-98937-004-7, 2-03-560227-0, 2-03-582360-9.

Оригинальное название: Larousse gastronomique. Второй том кулинарного словаря «Ларусс» включает статьи на букву В и, частично, Г. Внимательно изучив его, читатели узнают всю правду о вине, водке и виски, выяснят, что ел на обед римский император Гелиогабал, каковы гастрономические достоинства лопуха, что можно приготовить из верблюжатины или как съесть «голову монаха» или «голову негра», не прослыв каннибалом . Для тех, кто предпочитает практическую сторону гастрономии, здесь тоже найдется немало интересного: множество разнообразных способов приготовления говядины и голубей, галантинов и годиво, советов по оформлению блюд и исчерпывающих сведений о витаминах. Сладкоежкам понравятся рецепты шокладного ганаша и вишневых цукатов. Географическая составляющая тома включает статьи о кухне Германии и Гвианы, Гаскони и Вандеи, знакомства с экзотическими кушаньями Вьетнама и Гваделупы. Продолжится и знакомство с легендарными шеф-поварами — Пьром Ганьером, Мишелем Гераром, Андре Гийо и др. - и не менее легендарными ресторанами, такими как «Гран Вефур», «Вуазен» или «Вери». Много внимания уделено отдельным продуктам, будь то сыр (Гауда, Глостер), напитки (вино Гайяк или ликер Глэва) или растения, о гастрономических добродетелях которых мы зачастую и не подозреваем — например, галанга или верблюжья колючка. По сложившейся традиции книга сопровождается вкусными иллюстрациями и дополнена комментариями наших научно-гастрономических консультантов.
Файл формата PDF размером 64,97 МБ
 
Последнее редактирование:

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху