Требуется организатор

[cakealeks] Курс для кондитеров. Оптимальный тариф (Александра Голобородько)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 195 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Nana95
  • 2.
    Ewa
  • 3.
    Grejs
  • 4.
    S_guschenka
  • 5.
    Alinalove58
  • 6.
    ник скрыт
  • 7.
    ник скрыт
  • 8.
    Аллусик
  • 9.
    ник скрыт
  • 10.
    ник скрыт
  • 11.
    shutt2210
  • 12.
    Lesi
  • 13.
    Gul nara08
  • 14.
    Gul nara
  • 15.
    smallwhim2009
  • 16.
    Tanushka777
  • 17.
    Elen48
...
Салютов
Салютов
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
125
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [cakealeks] Курс для кондитеров. Оптимальный тариф (Александра Голобородько)

Ссылка на картинку
изображение
На курсе Вы научитесь готовить самые разнообразные десерты, сможете своими руками создавать кондитерские шедевры. Близкие будут восхищаться Вашим талантом, а Вы сможете реализовать себя в любимом деле и получать доход не выходя из дома!
Спойлер: курс
Инвентарь и продукты
  • Урок знакомство
  • Видео-урок по необходимому инвентарю
  • Чек-лист с рекомендациями по продуктам
  • Таблица для расчета себестоимости десертов
  • Все, что нужно знать о красителях
Капкейки
  • Ванильно-ягодные капкейки с ягодным кремом
  • Капкейки "красный бархат" с начинкой ганаш на белом шоколаде и сливочный кремчиз
  • Подробные рецепты и пошаговые видео-уроки
  • Все, что нужно знать о выпечке и подаче капкейков
Чизкейк
  • Идеальный классический чизкейк
  • Малиновый чизкейк в стаканчиках
  • Подробные рецепты и пошаговые видео-уроки
  • Все, что нужно знать о выпечке чизкейков с идеальными бортиками
Бисквитные торты и декор
  • Два бисквитных торта от выпечки бисквита до декора
  • "Карамельный латте", "вишня-кокос"
  • Подробные рецепты и пошаговые видео-уроки
  • Все, что нужно знать о сборке и выравнивании торта
Макарон и меренга
  • Мятные макарон на итальянской меренге
  • Шоколадные макарон на французской меренге
  • Меренговый рулет "фисташка-малина"
  • Безе на швейцарской меренге
  • Все, что нужно знать о меренге
Двухъярусный торт
  • Торт "мохито" и "ягодный бархат" в идеальной конструкции ярусного торта
  • Подробные рецепты и пошаговые видео-уроки
  • Все, что нужно знать о сборке и выравнивании ярусных тортов
Instagram и контент
  • Как создавать контент десертов и вести инстраграм
  • Посты и сториз
  • Как сделать так, что заказчики находили Вас сами
  • Все, что нужно знать о продвижении кондитера в Инстаграм
Спойлер: тариф оптимальный
Курс для кондитеров Оптимальный тариф
Длительность 5 недель
Инвентарь и продукты
Урок 1. Капкейки
Бонус. Шоколадная плитка
Урок 2. Чизкейки
Бонус. CandyBar и чизкейк на палочке
Урок 3. Бисквитные торты и декор
Бонус. Абсолютный тренд "Бенто-торт"
Урок 4. Макарон и меренга
Урок 5. Двухъярусный торт и декор
Бонус. Нарезные муссовые пирожные
Инстаграм и контент
Упаковка десертов
Расчет себестоимости десерта в каждом уроке
Подробные видео-уроки по приготовлению десертов.
Доступ к урокам 6 месяцев! Закрытый чат
Проверка домашних заданий и обратная связь от преподавателя курса и кураторов!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
cakealeks my_cake_aleks александра голобородько бисквитные торты двухярусный торт капкейки кондитерский курс макарон чизкейки
Похожие темы
Просмотры
224
Просмотры
870
  • Цена: 35 руб
Просмотры
243
Просмотры
814
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху