Доступно

Безглютеновые торты.Тариф "Самостоятельный" [Egor Team]

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 60 РУБ

Организатор: ПРИВЕТИК ПРИВЕТИК
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
ПРИВЕТИК
ПРИВЕТИК
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Безглютеновые торты.Тариф "Самостоятельный" [Egor Team]

Ссылка на картинку
изображение
Ольга
Кондитер-профессионал, специалист по диетическим низкокалорийным десертам, которые приносят вкусовое наслаждение и ни на грамм не портят фигуру – наоборот, положительно влияют на здоровье. Ольга автор и преподаватель курса по здоровым вкусностям «Фитнес десерты».
Безопасные десерты - Приготовьте десерты, которые не содержат красителей, стабилизаторов и прочих пищевых химических составляющих. Радуйте себя, близких и заказчиков полезными тортов.

Сладкие и без белого сахара -
Всем известно, что сахар имеет отрицательное влияние на организм, а также калорийность. Десерты для правильного питания содержат только натуральные подсластители, это позволяет включить их в ежедневный рацион без ущерба здоровью и фигуре

Без глютена
- На курсе не используется пшеничная мука, так как она не содержит микроэлементы и витамины жизненно важной группы B. Так же белая мука содержит высокий уровень крахмала, что конечно же не соответствует стандартам полезного питания

Без трансжиров
- Трансжиры оказывают негативное влияние на уровень холестерина, повышают вероятность развития атеросклероза, диабета и патологий сердца и сосудов. Мы исключаем их из наших полезных десертов полностью. Даже не используем подсолнечное масло при смазывании протвиня.
Спойлер: Программа курса
5 безглютеновых тортов + маффины в подарок
 
Похожие темы
  • Цена: 120 руб
Просмотры
1K
Просмотры
2K
Просмотры
3K
Просмотры
1K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху