Ананасина
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 25
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Bean to bar] Изготовление шоколада с нуля (Мария Селянина)
- Ссылка на картинку
На этом курсе вы узнаете, как приготовить шоколад с нуля (из какао-бобов).
Тонкости и детали процесса для тех, кто хочет узнать, как можно приготовить шоколад самостоятельно.
Как подобрать и как обработать какао-бобы? Какие продукты еще понадобятся для изготовления шоколада?
Какой материал и оборудование понадобится для самостоятельного приготовления шоколада и где его взять?
Нужен ли лецитин, какой и можно ли обойтись без него? Чем отличается настоящий шоколад ручной работы от качественного фабричного шоколада?
Мы приготовим черный шоколад 70% и белый веганский шоколад на кокосовом молоке, а так же обсудим вариации для приготовления молочного шоколада и шоколада с фруктовыми вкусами.
Тонкости и детали процесса для тех, кто хочет узнать, как можно приготовить шоколад самостоятельно.
Как подобрать и как обработать какао-бобы? Какие продукты еще понадобятся для изготовления шоколада?
Какой материал и оборудование понадобится для самостоятельного приготовления шоколада и где его взять?
Нужен ли лецитин, какой и можно ли обойтись без него? Чем отличается настоящий шоколад ручной работы от качественного фабричного шоколада?
Мы приготовим черный шоколад 70% и белый веганский шоколад на кокосовом молоке, а так же обсудим вариации для приготовления молочного шоколада и шоколада с фруктовыми вкусами.