Запись

Базовые начинки макарон (Ксения Нохрина)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 195 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    valeron
  • 2.
    таняа
  • 3.
    Gigifi
  • 4.
    ксения5462
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Базовые начинки макарон (Ксения Нохрина)

Ссылка на картинку
изображение
Три самые вкусные базовые начинки для ваших макарон!
Миндальное печенье макарон, бывает с миллионом разных вкусов, это и клубника, и шоколад, и карамель, и грецкий орех, и чего там только нет! Вкус вашим макарон, конечно, придают разные начинки внутри печенья! Но за 5 лет приготовления макарон, я поняла одну вещь. Базовые начинки — это всегда хит, это всегда популярно, это уместно под любой праздник и любой кэнди бар, их любят и взрослые, и дети и они понятны людям! А главное для них не нужны никакие заморские ингредиенты!
В этом уроке мы научимся с вами готовить 3 вкусных базовых ганаша для макарон:
- шоколадный с двумя видами шоколада и специями
- фисташковый с ароматной фисташковой пастой
- ванильный, с белым шоколадом и семенами ванили
Эти начинки вы сможете потом дополнять разными вкусными центрами по желанию, конфитюрами, мармеладом, дробленным орехом или вяленой вишней, и создавать огромное количество разных вкусов ваших макарон!
Базовый инвентарь:
  • Блендер
  • Кондитерские мешки
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
konfect автор ксения нохрина базовые начинки макарон ванильный ганаш начинки макарон фисташковый ганаш шоколадный ганаш
Похожие темы
Просмотры
387
  • Цена: 217 руб
Просмотры
2K
  • Цена: 40 руб
Просмотры
2K
  • Цена: 30 руб
Просмотры
404
Просмотры
321
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху