Требуется организатор

[Bakery School] Слоеные изделия. Венская выпечка (Денис Суховий)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 200 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Kofemanka
  • 2.
    Ewa
  • 3.
    Nana95
  • 4.
    ник скрыт
  • 5.
    Пипетка
  • 6.
    Юлёчек
  • 7.
    Мизикова
  • 8.
    Tan_siz
  • 9.
    sofita04
  • 10.
    snai321
  • 11.
    Grin_Lu
  • 12.
    SnezhanaSmir
  • 13.
    Alla Alla
  • 14.
    ElenaChaus
  • 15.
    калинкамалинка
  • 16.
    Lilita
  • 17.
    poliplus
  • 18.
    mashantosha
  • 19.
    nutkinz
  • 20.
    Lola lago
  • 21.
    Хлоя77
  • 22.
    Кукуева
  • 23.
    LisichkaSestrichka
  • 24.
    Виктория S
  • 25.
    ник скрыт
  • 26.
    Mary25
  • 27.
    Ольга82
  • 28.
    mehri
  • 29.
    Вака74
  • 30.
    ник скрыт
  • 31.
    elenochkaart
  • 32.
    Бамбуча
  • 33.
    sfinks_s
  • 34.
    katzari
  • 35.
    ник скрыт
  • 36.
    SvetMovs
  • 37.
    ZeFe
  • 38.
    NatalinkaT
  • 39.
    koekto
  • 40.
    anastasiya3205
  • 41.
    irena7
  • 42.
    Lison'ka
...
Свинтанцы
Свинтанцы
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
50
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Bakery School] Слоеные изделия. Венская выпечка (Денис Суховий)

Ссылка на картинку
изображение
На кого рассчитан курс?
Данный курс подходит как новичкам, так и более опытным пекарям, желающим освоить новую для себя технологию. Если у вас совсем нет навыков - ничего не бойтесь!
Записывайтесь на курс и мы вместе пройдем путь к слоеным изделиям с самого начала.
А если у вас есть опыт - поверьте, вместе с нами вы существенно расширите ваши возможности в выпечке!
4 видео-урока с подробным описанием процесса приготовления слоеных изделий от выбора сырья и слоения теста, до формирования изделий и выпечки.

Чему вы научитесь на курсе?
Видео уроки построены на базе Большого Пекарского Курса и основная задача этих уроков - передать вам технологию работы со слоеным тестом, которую вы изучите на базе топовых рецептов для пекарни.

Видео-уроки с подробным описанием процесса приготовления разных видов изделий из слоеного теста, кремы и начинки.

23 изделия из слоеного теста в пяти сериях
  • Тесто для слойки
  • Круассан классический
  • Круассан шоколадный
  • Круассан миндальный классический
  • Круассан миндальный с шоколадом
  • Круассан миндальный с шоколадом и малиной
  • Даниш соленый
  • Даниш с вишней
  • Даниш со свежими ягодами
  • Даниш с орехами
  • Даниш — торсад
  • Улитка с изюмом и вишневыми цукатами
  • Плие с шоколадом
  • Тесто бездрожжевое слоеное «Фуетаж»
  • Шоссон с яблоком
  • Шоссон с грушей
  • Королевская галета
  • Пюре яблочное
  • Пюре грушевое
  • Крем кондитерский «Патисьер»
  • Крем миндальный «Франжипан»
  • Соус «Бешамель»
  • Сироп
  • Расчет сухого молока
  • Таблица температур
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
венская выпечка даниш соленый денис суховий круассан круассан классический круассан миндальный с шоколадом слоеные изделия слоеные изделия венская выпечка
Похожие темы
Просмотры
2K
Просмотры
215
  • Цена: 150 руб
Просмотры
560
  • Цена: 110 руб
Просмотры
1K
Просмотры
214
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху