Требуется организатор

[Almiga school] Муссовые торты. Тариф Базовый (Альбина Исламова)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 290 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Елена123456
  • 2.
    ник скрыт
  • 3.
    ник скрыт
  • 4.
    Елена 76
  • 5.
    Тайный Покупатель
  • 6.
    Юляшк@@@
  • 7.
    ник скрыт
  • 8.
    ник скрыт
  • 9.
    5ird
  • 10.
    Mercury888
  • 11.
    lerydin
  • 12.
    ник скрыт
  • 13.
    Shum123
  • 14.
    ник скрыт
  • 15.
    KisaMarinusik
...
Берсик
Берсик
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
45
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Almiga school] Муссовые торты. Тариф Базовый (Альбина Исламова)

Ссылка на картинку
изображение
Как открыть свою домашнюю кондитерскую с минимальными вложениями и за 1 месяц выйти
на 100 000 рублей в кризисное время.

Программа курса
Модуль 1.

Торт манго-маракуйя-молочный шоколад
Урок 1. Начинка манго-маракуйя
Урок 2. Шоколадный бисквит без разрыхлителя
Урок 3. Хрустящий слой с миндальным пралине
Урок 4. Мусс баваруаз на молочном
Урок 5. Сборка торта
Урок 6. Зеркальная глазурь на сгущенке из молочного шоколада
Урок 7. Пересчет желатина
Урок 8. Декор торта
А также в этом модуле вы научитесь:
- принципам работы с пектином nh
- готовить идеальный крем англез
- правильно взбивать сливки
- секретам зеркальной глазури на сгущенном молоке
- нюансам работы с фруктовым декором

Модуль 2.
Торт клубника- Лайм-базилик
Урок 1. Клубничное конфи
Урок 2. Лаймовый ганаш с базиликом
Урок 3. Миндальный бисквит пан де жен (pain de genes)
Урок 4. Лаймовый мусс
Урок 5. Сборка торта
Урок 6. Зеркальная глазурь на сгущенном молоке из белого шоколада
Урок 7. Декор торта
А также в этом модуле вы научитесь:
- работать с пищевыми красителями и получать яркий цвет
- делать эффект паутинки на зеркальной глазури
- разбирать какие факторы влияют на работу пектина nh
- ароматизировать ганаш
- варить цветную зеркальную глазурь

Модуль 3.
Торт
Вишня-боб тонка
Урок 1. Легкий мусс с бобами тонка
Урок 2. Вишневое компот
Урок 3. Шоколадный крамбл
Урок 4. Шоколадный насыщенный бисквит с темным шоколадом
Урок 5. Шоколадный мусс с бобом тонка
Урок 6. Сборка торта
Урок 7. Зеркальная глазурь на сухом молоке
Урок 8. Декор торта
А также в этом модуле вы научитесь:
- принципам работы с кукурузным крахмалом
- двум способам ароматизации специей боб тонка
- как работать с листовым желатином
- свойствам инвертного сахара
- разбираться в секретах зеркальной глазури на сухом молоке, которую можно замораживать

Модуль 4.
Пирожное Груша-карамель
Урок 1. Начинка из груш с ванилью
Урок 2. Миндальный бисквит джоконда
Урок 3. Карамельный мусс
Урок 4. Сборка пирожных
Урок 5. Покрытие
Урок 6. Декор пирожных
А также в этом модуле вы научитесь:
- секретам работы со стручком ванили
- карамелизировать белый шоколад в домашних условиях
 
Похожие темы
Просмотры
675
Просмотры
2K
Просмотры
366

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху