Доступно

Абрикосовый тарт (Мария Липская)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 58 РУБ

Организатор: Лягушатор Лягушатор
Статус:
Доступно
Список участников
Лягушатор
Лягушатор
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
36
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Абрикосовый тарт (Мария Липская)

Ссылка на картинку
изображение

Научимся готовить :

песочная основа для тарта
абрикосовое конфи
заварной сливочно-абрикосовый крем

В итоге вы получите:
Письменный рецепт
Видео-запись вебинара

Инвентарь:
Духовка
Плита, сотейник
Погружной блендер
Сито
Перфорированное кольцо 18 см диаметр

Ингредиенты:
пюре абрикосов , миндальная мука , рисовая мука , нутовая мука , сок лимона , кокосовый сахар, сироп из топинамбура , сухой подсластитель (любой) , кукурузный крахмал , ваниль, кокосовое масло , пектин NH, миндальный урбеч , кокосовое молоко
 
Похожие темы
Требуется организатор Новогодний марафон (Мария Липская)
  • Цена: 150 руб
Просмотры
553
Просмотры
82
Просмотры
1K
Просмотры
220
  • Цена: 65 руб
Просмотры
792
Аксинья163
Аксинья163
Складчик
Сообщения
Монеты
+55.0
Оплачено
61
Купоны
0
Кешбэк
95
Баллы
5
    3.00 звёзд
  • #2
По этому рецепту лучше брать форму ø 16 см, тогда и бортики (от 3,5-4 см) хорошие будут и дно. Не любителям пирогов с кислинкой подсластитель тоже лучше увеличить и/или лимонный сок уменьшить, если абрикосы с кислинкой, то это очень будет чувствоваться. Можно вообще без конфи обойтись (он очень так себе) оставить только крем. К тому же после холодильника конфи течёт. Хотелось бы добавить ко вкусу абрикоса какие-нибудь специи, ароматы, а то скучно, словно обычный открытый пирог из кураги. По итогу, фото тарта выглядит куда аппетитнее, чем сам рецепт.
 
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) MissLiss
Комментарий

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху