Доступно YouTube-дорвеи 2019: авторский курс и софт для автоматизации [John91110, Meteorburn]

Информация
Тип покупки: Оптовая
Взнос: 495 РУБ

Организатор: Aноним
Статус:
Доступно
Список участников
Закрепленная информация
+ Имеется чат
Aноним
  • @Skladchiki
YouTube-дорвеи 2019: авторский курс и софт для автоматизации [John91110, Meteorburn]
Ссылка на картинку
изображение
Имея большой опыт в добыче трафика с различных источников, скажу, что Youtube-дорвеи – это один из моих самых любимых источников в течение уже нескольких лет. А если говорить именно о бесплатных источниках трафика, то YouTube-дорвеи однозначно вне всякой конкуренции!

Преимущества YouTube-дорвеев перед другими источниками бесплатного и условно бесплатного трафика:

1.
Возможность добычи качественного целевого трафика практически в любой нише и вертикали.
2. Возможность добычи трафика в любом ГЕО и на любом языке. Я преимущественно добываю траф с YouTube-дорвеев на бурж, однако не менее успешно можно добывать и РУ-траф. Знание иностранных языков при этом не требуется.
3. Залив однажды канал или несколько каналов на определенный оффер, вы будете получать траф и конверсии в течение длительного времени (обычно в течение многих месяцев и даже нескольких лет, пока ваш оффер вообще кто-то ищет в поиске, как это происходит у меня).
4. Отсутствие необходимости какой-либо работы с дорвеями после заливки. Работаем по принципу «залили и забыли».
5. Низкие расходы в процессе работы. Всё, что необходимо для старта – это прокси (IPv6 или IPv4) и аккаунты YouTube.
6. Возможность делегирования всей работы или её части.
7. Высокое качество и высокая конверсия получаемого трафика, т.к. вы получаете целевой трафик по необходимым вам ключевым словам.
8. Трафик идёт как с поисковиков (Google, Яндекс, Yahoo, Bing), так и с внутреннего поиска непосредственно на видеохостинге. YouTube доступен в 73 странах и на 61 языке.
9. Высокая скорость получения трафика. При правильном подходе траф начинает идти уже через несколько часов после заливки.
10. Намного более лояльное отношение к таким дорвеям со стороны поисковых систем в отличие от классических дорвеев. Это выражается в скорости индексации и позициях в поисковой выдаче.

Резюмируя всё вышеперечисленное, я уверен, что многие, кто имел опыт работы с классическими дорвеями, спамом в соцсетях или какими-либо другими источниками бесплатного трафика, после начала работы с YouTube-дорвеями сделают выбор именно в пользу последних. По крайней мере, так было у меня и у многих моих знакомых, кто открывал для себя этот источник трафика.

Может возникнуть резонный вопрос, раз YouTube-дорвеи так выгодно отличаются от других источников трафика, почему так мало людей зарабатывает с помощью них? А таких людей действительно немного на сегодняшний день, можете мне поверить.

Главная причина – очень мало людей знает, как правильно работать с YouTube-дорвеями. Люди начинают работать, не зная специфики и тонкостей работы, YouTube же со своей стороны щедро банит таких дорвейщиков еще до того, как те успевают получить первый траф. Прежде, чем начать зарабатывать на YouTube-дорвеях мной, и Meteorburn, было изучено множество материалов касаемо YouTube – курсы, тренинги, мануалы, вебинары и т.д. Сразу скажу, что качественной и актуальной информации непосредственно по YouTube-дорвеям на просторах интернета практически нет. Ну и самое главное – было набито огромное количество собственных шишек в результате многочисленных тестов. Без лишней скромности могу сказать, что на сегодняшний день мы знаем о YouTube если не всё, то почти всё. Именно эти знания и навыки работы дают возможность успешно зарабатывать.

После совместных обсуждений нами было принято решение выпустить совместный продукт – «YouTube-дорвеи 2019: авторский курс и софт для автоматизации», который мы и рады представить вам в рамках данной складчины.

Продукт состоит их 2-х частей: теоретического курса и софта по генерации и заливке дорвеев на YouTube.

В теоретической части мы собрали весь наш накопленный опыт по работе с данным источником трафика, начиная с самых азов:
1. Основы работы с различными вертикалями и нишами применительно к YouTube-дорвеям (подробно о том, на что и куда лить трафик)
2. Механика создания видео, проработки описаний и тегов
3. Правильный подход к подготовке аккаунта и канала к заливке
4. Непосредственная заливка дорвеев
5. Работа с видео после заливки для быстрой и качественной индексации в поисковиках
6. Фишки и лайфхаки для получения трафика на ваши видео из сторонних сервисов

Курс пошаговый с объяснением всех тонкостей и особенностей работы с данным источником трафика. Подробно о том, что и как нужно делать, чтобы ваши каналы жили долго, приносили вам трафик и конверсии. Помимо общей теории в рамках курса я залью несколько каналов на РУ и бурж-траф, чтобы вы смогли всё увидеть на практике и затем повторять все шаги за мной в процессе уже собственной работы.

Вторая часть складчины – софт по автоматизации работы в YouTube от Meteorburn. До 2017г. я работал с другими программами, однако после покупки данного софта, без раздумий перешёл на него и пользуюсь им до сих пор. Со времени выхода софта в 2017г. автором было реализовано множество обновлений и усовершенствований.

Для целей именно данной конкретной складчины софт был усовершенствован и дополнен. Эта версия софта будет продаваться только в рамках данной складчины вместе с теоретическим курсом.
 
Сверху