Требуется организатор

Хлеб на закваске. Тариф Пекарь (Светлана Аристова)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Взнос: 155 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Лорхен 57
  • 2.
    Oksi_91
  • 3.
    Юлёчек
  • 4.
    Rodnaja 555
  • 5.
    Ro_Mari
  • 6.
    invers07
  • 7.
    Мевосо
  • 8.
    Ryzhaiy
  • 9.
    Acitay
  • 10.
    Ира5
  • 11.
    ОляляС
  • 12.
    Натали1984
  • 13.
    Aesha_kz
  • 14.
    TashaKr
  • 15.
    ник скрыт
  • 16.
    Tata174
  • 17.
    Юлия Купряшова
  • 18.
    Гунька
  • 19.
    Екатерина Т
  • 20.
    Ольга влодко
  • 21.
    Хлоя77
  • 22.
    Весёлый клубок
  • 23.
    Прозерпина
  • 24.
    Кристина1989
  • 25.
    Alex Greyser
  • 26.
    Pater
  • 27.
    Кукуева
  • 28.
    Ларчик
  • 29.
    GusGis
  • 30.
    Unec
  • 31.
    charmed_1988
  • 32.
    НAМ
  • 33.
    Sover
  • 34.
    Lara29
  • 35.
    Лорхен57
  • 36.
    МаринаВ.
  • 37.
    Lesik007
  • 38.
    ppuppy101
  • 39.
    Елена Бебешко
  • 40.
    leyka13
  • 41.
    Аксинья163
  • 42.
    Марина⁹92
  • 43.
    Кондрат
  • 44.
    Tash
  • 45.
    Djuna
  • 46.
    Vospitutka
  • 47.
    Ekaterina_S
  • 48.
    ник скрыт
  • 49.
    Oksisy
...
Кукарек
Кукарек
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
45
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Хлеб на закваске. Тариф Пекарь (Светлана Аристова)

Ссылка на картинку
изображение
Самое главное, что есть интересного и ценного в хлебе на закваске — дикие дрожжи и молочно-кислые бактерии. Это симбиоз бактерий и дрожжей, которые обрабатывают крахмал, расщепляя его на простые сахара и понижая гликемический индекс хлеба. Поэтому этот целебный хлеб можно употреблять диабетикам и людям с метаболическим синдромом.

Симбиоз молочно-кислых бактерий, которые «рождаются» в процессе длительной ферментации при расстойке и аутолизе хлеба на закваске, работает с нашим микробиомом, восстанавливает микрофлору, возвращает здоровье пищеварительной системы и повышает процент усвоения не только хлеба, но и других продуктов питания.

Преимущества хлеба на закваске
Благодаря длительной ферментации при расстойке и аутолизе, хлеб подготовлен к употреблению и легко усваивается не вызывая вздутия живота, нарушения работы Ж КТ и проблем с гормональной системой. Потому что хлеб на закваске обрабатывают бактерии.

Хлеб на закваске полезен для человека. Вы получаете полную группу витаминов В, массу минеральных солей, хорошую белковую структуру и сложные углеводы, которые долго усваиваются и не вызывают резкого скачка уровня сахара в крови.

Молочно-кислые бактерии перерабатывают крахмалы в лёгкие сахара и понижают гликемический индекс хлеба. Этот целебный хлеб можно употреблять диабетикам и людям с метаболическим синдромом.

При непереносимости глютена на уровне аллергических реакций, на уровне интоксикации организма и на уровне непереносимости различных групп продуктов из-за «грязного» кишечника и нарушения работы поджелудочной железы также можно смело включать хлеб на закваске в свой рацион питания. Глютен е таком хлебе практически нейтрализован.
Хлеб на закваске также подходит для веганов и вегетарианцев, так как не содержит животных продуктов.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
+
РЕЦЕПТЫ ХЛЕБА НА ЗАКВАСКЕ
(20 рецептов)
— Латвийский кисло-сладкий хлеб с семенами
— Черносмородиновый кисло-сладкий хлеб с клюквой
— Хлеб на тёмном нефильтрованном пиве
— Ржано-пшеничный хлеб на Детмольдерской закваске
— Черный хлеб с красным ферментированным солодом по латвийским мотивам
— Морковный хлеб
— Нарочанский хлеб
— Финский хлеб с сиропом Åländskt svartbröd
— Пумперникель. Немецкий цельнозерновой ржаной хлеб
— Шоколадный хлебdzen77
— Солнечный тыквенный с шафраном и яблоком
— Формовые булочки с розмарином и гималайской солью
— Чесночный хлеб с карамелизованным луком
— Багеты пшеничные
— Вишнёвый хлеб
— Литовский с яблоками
— Легенда Латвийский хлеб
— Бородинский
— Заварной Черносливовый с грецким орехом
— Гречневый с солодом и орехами
+
СДОБА НА ЗАКВАСКЕ
(7 рецептов)
— Классические синнабоны на закваске (булочки с корицей)
— Гречневые куличи с курагой и шоколадом
— Лимонный пирог на МКБ
— Рождественский Штоллен на закваске
— Латвийский праздничный крендель
— Швабские булочки с Лукума
— Японские булочки Хоккайдо на закваске и на МКБ. 2 варианта приготовления
+
СДОБА НА ЗАКВАСКЕ
(7 рецептов)
— Классические синнабоны на закваске (булочки с корицей)
— Гречневые куличи с курагой и шоколадом
— Лимонный пирог на МКБ
— Рождественский Штоллен на закваске
— Латвийский праздничный крендель
— Швабские булочки с Лукума
— Японские булочки Хоккайдо на закваске и на МКБ. 2 варианта приготовления
+ БОНУСЫ ПРИ ПОКУПКЕ
Мастер-класс «Пышный француз»
Мастер-класс «Хлебные десерты»


Автор: Светлана Аристова
 
Похожие темы
  • Взнос: 195 руб
Просмотры
723
Просмотры
933
  • Взнос: 150 руб
Просмотры
3K
  • Взнос: 40 руб
Просмотры
3K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху