Запись

Вебинар "Нарезные конфеты 2.0" (Светлана Егорова)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 40 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Тата2020
  • 2.
    Машадаша
  • 3.
    Grejs
  • 4.
    ник скрыт
  • 5.
    Kotenok88
  • 6.
    Lisska
  • 7.
    Хлоя77
  • 8.
    Alina56
  • 9.
    Tasiaa
  • 10.
    danek6
  • 11.
    Ланалютер
  • 12.
    Мандаринка
  • 13.
    karina123
  • 14.
    Умничка
  • 15.
    Дядя
  • 16.
    Nenci
  • 17.
    Maria90
  • 18.
    ник скрыт
  • 19.
    kat8990
  • 20.
    stoxygen
  • 21.
    Ирипка
  • 22.
    Эврика777
  • 23.
    Thina
  • 24.
    ник скрыт
  • 25.
    novanastasia
  • 26.
    Елена123456
  • 27.
    Валю
  • 28.
    KseniaSav
  • 29.
    Еже
  • 30.
    НС191979
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Вебинар "Нарезные конфеты 2.0" (Светлана Егорова)

Ссылка на картинку
изображение
На вебинаре вы узнаете
Что такое ганаш
Расслоение ганаша
Кристаллизация ганаша
Формула составления ганаша
Функция ингредиентов в ганаше
Свободная вода (AW) в ганаше
Как правильно ароматизировать ганаш
Техника приготовления
Охлаждение ганаша и его стабилизация
Устранение ошибок

Научимся делать:
1. Клюква - фундук
2. Айва - кардамон
3. Имбирный пряник
4. Фисташковый марципан - виски
 
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Tasiaa
Похожие темы
Просмотры
2K
  • Цена: 210 руб
Просмотры
277
Просмотры
2K
Просмотры
2K
Просмотры
669

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху