Запись

Урок «Пять шагов к идеальной бриоши» (Алена Спирина)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 195 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Малена
  • 2.
    Alenav-77
  • 3.
    желтый
  • 4.
    c.matveeva
  • 5.
    1111111
  • 6.
    ник скрыт
  • 7.
    Печенька1
  • 8.
    Наталья68
  • 9.
    Illiam
  • 10.
    ДашаЯ
  • 11.
    Елена123456
  • 12.
    Nula
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Урок «Пять шагов к идеальной бриоши» (Алена Спирина)

Ссылка на картинку
изображение
Бриошь. Как много в этом слове… и дух Франции, и роскошь, и достаток. И, главное - доказательство мастерства и пекаря, и кондитера.

Бриошь такая же французская, как багет и круассан.
«У народа нет хлеба? Пусть едят бриоши!» - восклицала королева Мария-Антуанетта, если верить легенде.
«Бриошь богача», «бриошь буржуа», «бриошь бедняка» - у каждого социального слоя своя бриошь, потому что масло, яйца и сахар - это дорого!
И чем больше в тесте этих продуктов, тем выше должно быть мастерство пекаря или кондитера, чтобы получился не плотный тяжёлый кекс, а нежная, воздушная, волокнистая БРИОШЬ.
Да-да, плох тот кондитер, который не умеет испечь прекрасную бриошь. Как не слишком хорош пекарь, который не умеет превратить бриошь в настоящее пирожное.
Но настоящая ценность теста для бриоши в практически безграничных возможностях его использования.
Оно может быть сформовано как в традиционные булочки, так и в формовой хлеб или плетёнки, служит основой для различных булочек к кофе, из него можно сделать пироги премиального качества и самые настоящие пирожные.
Урок «Бриошь: пять шагов к успеху» поможет вам справится с этим норовистым тестом.
Пусть оно поддастся вам с первого раза!
Урок состоит из трёх частей:
Часть 1. Теория. «Почему это работает».
Часть 2. Видео-урок, в котором с подробнейшими комментариями показаны все этапы работы с тестом, от замеса до выпечки.
Часть 3. Рецептура. Рабочая технологическая карта с вариантами замеса теста опарным и безопарным способом.

БОНУС:
ТРИ рецепта с использованием теста для бриоши.
Стоимость: 2000 руб.
 
Последнее редактирование:
Похожие темы
Просмотры
1K
Просмотры
2K
Просмотры
774
Просмотры
1K
Просмотры
1K
Shade
Shade
Складчик
Сообщения
Монеты
+591.8
Оплачено
463
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
42
  • #2
😍
 
Комментарий

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху