Требуется организатор

Торты-открытки: ваше секретное оружие в борьбе с кризисом. Тариф С рецептами (Лана Казновская)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 190 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    Катерина Сидорова
  • 3.
    pakhukhl
  • 4.
    Елена Козаченко
  • 5.
    ник скрыт
  • 6.
    Елена Тюрнина
  • 7.
    Kofemanka
  • 8.
    Krivo
  • 9.
    ОльгаЛёлик
  • 10.
    Алекс...
  • 11.
    Atarina
  • 12.
    kiss20100
  • 13.
    энолла
  • 14.
    Малена
  • 15.
    nnnad
  • 16.
    Стрелеция
  • 17.
    Abakan1985
  • 18.
    Татаратата
  • 19.
    Мика2021
  • 20.
    Babushka
  • 21.
    Оля65
  • 22.
    Тата2020
  • 23.
    Ira18
  • 24.
    Силаева
  • 25.
    Натуся 55
  • 26.
    don26
  • 27.
    Маргошка
  • 28.
    Дон55
  • 29.
    lubasha
  • 30.
    Tatkaza
  • 31.
    ник скрыт
  • 32.
    Ante
  • 33.
    ник скрыт
  • 34.
    Hele5b3
  • 35.
    НадеждаЮрьевна
  • 36.
    Галина602
...
Ананасина
Ананасина
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
25
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Торты-открытки: ваше секретное оружие в борьбе с кризисом. Тариф С рецептами (Лана Казновская)

Ссылка на картинку
изображение
Для кого я создала этот курс:
Для новичков
Курс идеально подойдет новичкам, которые только начинают работать на заказ.
Все моменты по производству и продажам я объясняю очень-очень подробно. У вас всё получится!
Домашним мастерам
Если вы уже делаете торты (или другие десерты) на заказ дома, вы сможете расширить свой ассортимент продуктами с невысокой себестоимостью и пользующимися хорошим спросом.
Плюс освоите приемы для их продаж.
Владельцам цехов и кондитерских
Тем, у кого уже есть свой кондитерский бизнес, этот курс тоже отлично подходит.
То, о чем на нем будет рассказано, эффективнее всего реализовать именно в формате небольшого производства.
Вы особенно оцените готовые техкарты, сырьевую матрицу и калькуляции на каждый продукт.
Чем же так хороши торты-открытки?
Модульность и вариативность
База для тортов-открыток позволяет производить огромное количество наименований продукции. Причем совершенно разной.
Вы можете делать торты (и не только) на любой размер и бюджет.
Высокая прибыль при невысокой цене
Благодаря небольшому размеру и невысокой себестоимости, торты-открытки можно продавать недорого. Причем это продукт не только к празднику, а буквально на каждый день, к чаю. То есть покупают его намного чаще, чем заказные торты.
И, не смотря на низкую цену, зарабатывается на этих малышах гораздо больше, чем на больших тортах (да, так тоже бывает).
Замечательный вкус
Даже в кризис люди хотят покупать качественное. Им не нужно пальмовое масло в виде торта из супермаркета, но и не нужен большой праздничный торт по важному поводу. Для таких случаев идеальны торты-открытки, которые делаются из хороших натуральных продуктов, без использования консервантов.
Срочный заказ
Технология производства позволяет делать эти тортики, и любые производные от них, буквально день в день (даже большой корпоративный торт у нас на производстве мы собираем и украшаем за час).
Людям постоянно нужны торты срочно. Дайте то, что нужно, и никогда не будете страдать от отсутствия заказов
Десерт со смыслом
Сама идея: торт плюс тематическая картинка - просто отличная!
Это сразу и вкусно, и необычно, и совершенно полноценный подарок по какому-либо поводу.
А сочетание со всеми остальными свойствами этих тортиков (цена, срочность, вкус, разные размеры) дает совершенно уникальный продукт, который позволит вам отстроиться от конкурентов, и, конечно, заработать ;-)
Программа курса
26 июля
12-00
Бесплатный вводный урок
"Самое главное о тортах-открытках"
вебинар-онлайн (ЗАПИСЬ БУДЕТ)
История тортов-открыток
Модульность и вариативность
Антикризисный продукт
Какие начинки могут быть
Сырьевая матрица и себестоимость
Где брать картинки
Что нужно для производства
Важное о том, как продавать
Планируем ассортимент
уроки в записи
Пять слагаемых успеха тортов-открыток
Размер и упаковка
Начинки (какие выбираем)
Заготовки и хранение
Варианты для расширения ассортимента
Рецепты для тортов-открыток
(раздел доступен только на тарифах "С рецептами" и "С рецептами и Клубом")
уроки в записи
Проверенные и отработанные рецепты "Кусочка счастья"
для сборки 15 начинок (на самом деле больше)
Пошаговые рецепты
Удобные техкарты
Сырьевая матрица (список сырья и упаковки)
Калькуляция сырья и работы
Работа с заготовками
уроки в записи
Пересчет рецептур под нужные размеры
Сборка и хранение заготовок:
В чем и как собираем
Заморозка (что, как, где, сколько)
Как адаптировать свои рецепты под торты-открытки
Надо ли менять состав и как
Картинки
уроки в записи
Где берем:
Фотостоки, иллюстраторы и другие источники
Вопросы авторского права
Работа с изображениями:
В чем работать
Форматы изображений
Изменяем размеры
Добавляем текст
Делаем свою картинку
(в т.ч. с макетами из Клуб+)
Пищевая печать:
Принтеры
Бумага
Готовая съедобная картинка для торта:
Как делаем
Как храним
Сборка готовых изделий
уроки в записи
Торты-открытки
Пирожные-открытки
Торты-ассорти
Квадро-четвертинки
Дегустационные наборы
Использование обрезков и остатков
02.08.21
12-00
Оптимизация производства тортов-открыток в цеху и дома
вебинар-онлайн
Оптимизация сырьевой себестоимости
Оптимизация работы
Оптимизация хранения
Оптимизация приема заказов
Оптимизация доставки
Расчет стоимости
уроки в записи
Полная себестоимость изделий для расчета правильной цены
Считаем минимальную продажную цену для всех видов готовых изделий
ПРОДАЖИ
онлайн-вебинар (запись будет)
и уроки в записи
Как продавать совершенно новый продукт
Использование рекламных макетов из Клуба и создание своих
Акции и скидки
Конкурсы и розыгрыши
Промо-продукт
Платно-бесплатные дегустации
Спецпредложения на праздники
Работа с базой клиентов
Прием заказов
Доставка
Работа в праздники
 
Последнее редактирование:
Похожие темы
  • Цена: 100 руб
Просмотры
268
Просмотры
599
Просмотры
496

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху