Доступно Торт Опера (Мария Селянина)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Взнос: 115 РУБ

Организатор: Aноним
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Ewa
  • 2.
    Nana95
  • 3.
    Татьяна Сидорова
  • 4.
    Кетлена
  • 5.
  • 6.
    vik33
  • 7.
    vik33
Aноним
  • @Skladchiki
Торт Опера (Мария Селянина)
Ссылка на картинку
изображение
Большинству из вас не нужно представлять знаменитый парижский торт Опера, по праву превратившийся в своего рода «фетиш» студента-кондитера.
Этот торт действительно гениален своей тонкостью, элегантностью, грамотным распределением вкусов и текстур.
Миндаль, шоколад и кофе… три главных ингредиента, звучащих с одинаковой силой, как добиться того, чтобы ни один из них не «побеждал» другой?
Как получить ТОТ САМЫЙ вкус торта Опера и на минуточку мысленно перенестиcь в Оперу Парижа? Как сделать Оперу максимально понятной современному дегустатору?
Все это — в этом курсе!

Изучаемые техники:

Бисквит Джоконда
Кофейная пропитка
Кофейный масляный крем
Ганаш из черного шоколада
Черная зеркальная глазурь
Сборка торта и его декор
В курс входит:
Описание, рецепт (тех. карта), видео-урок в прямом эфире.
Чат и возможность задавать вопросы в прямом эфире
Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе на 180 дней.
Консультации шефа-преподавателя в течение доступа к курсу.
Форум студентов и преподавателей.
 

Похожие темы

Сверху