Доступно Терапия принятия и ответственности при неудовлетворенности образом тела (Адрия Пирсон, Мишель Хеффнер, Виктория Фоллетт)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Взнос: 95 РУБ

Организатор: Aноним
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    evgeniya007
  • 2.
    mr.felix11
Aноним
  • @Skladchiki
Терапия принятия и ответственности при неудовлетворенности образом тела (Адрия Пирсон, Мишель Хеффнер, Виктория Фоллетт)
Ссылка на картинку
изображение
Революционный метод лечения неудовлетворенности образом тела!
Это руководство предназначено для практикующих врачей, стремящихся помочь пациентам избавиться от низкой самооценки и озабоченности по поводу собственного внешнего вида. Подходы осознанности и принятия нацелены на лежащую в основе этого тревогу и перфекционизм, которые удерживают многих людей в ловушке деструктивных отношений со своим телом.

В книге представлен четкий план, показывающий людям, как прояснить свои ценности и улучшить жизнь, переориентировав внимание на то, что по-настоящему наиболее значимо и важно. Руководство представляет собой четкий протокол лечения с добавлением клинических сценариев, терапевтических упражнений, тематических исследований и рабочих листов для лечения неудовлетворенности образом тела.

Теоретическое и практическое изменение:
  • творческой безнадежности
  • готовности
  • осознанности и принятия
  • психологической гибкости
  • ценностей и достижения целей
Несмотря на постоянную критику слишком строгих идеалов красоты, пластические хирурги и производители таблеток для похудения продолжают обогащаться, терпимость к недостаткам тела среди людей в общем, кажется, уменьшается день ото дня. Многие стремятся к физическому совершенству, но психологический стресс, который сопровождает неудовлетворенность образом своего тела, заставляет людей обращаться к психологам.

Терапия принятия и ответственности (АСТ) при неудовлетворенности образом тела — это руководство для практикующих врачей, стремящихся помочь пациентам избавиться от низкой самооценки и озабоченности собственным внешним видом.

Подходы осознанности и принятия нацелены на лежащие в основе этого недуга тревогу и перфекционизм, которые удерживают многих людей в ловушке деструктивных отношений со своим телом.

В этой книге представлен четкий план, показывающий, как прояснить свои ценности и улучшить жизнь, переориентировав внимание на то, что по-настоящему значимо и важно. Руководство представляет собой четкий протокол лечения с добавлением клинических сценариев, терапевтических упражнений, тематических исследований и рабочих листов для преодоления неудовлетворенности образом тела. Протокол лечения, описанный в этой книге, можно эффективно применять как для мужчин, так и для женщин любого возраста.

Дата выхода: ноябрь 2021
Количество страниц: 304
Формат: скан pdf
 

Похожие темы

Сверху