Информация
Тип покупки: Оптовая
Взнос: 170 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Julia.bbb
  • 2.
    shapochka93
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Реакции
2 671
Монеты
131
Оплачено
4
Кешбэк
0
  • @Skladchiki
Тело к лету (Юлия Хадарцева)
Ссылка на картинку
изображение
Для кого этот марафон?
Для тех, кто не доволен своим телом
Для тех, кот хочет стать стройнее
Для тех, кто хочет пройти на новые уровни физически и энергетически
Для тех, кто хочет любить, ценить, уважать себя и свое тело
Кому точно НЕ СТОИТ записываться?
1 Тем, кто не хочет менять свое внутреннее состояние
2 Тем, кто не готов выходить на свой новый уровень
3 Тем, кто не хочет ничего менять в жизни
4 Тем, кто считает, что уже достаточно знает и научится ему нечему
5 Тем, кто не готов выполнять задания
Программа марафона
День 1
Вы поставите цели на марафон. Представите свой желаемый новый образ и нарисуете новую себя. Вы выполните медитацию и попрощаетесь со своим излишним жировым слоем, поблагодарив за его важную роль в вашей жизни.
День 2
Работа с травмой покинутого ребёнка. Когда маленькому ребёнку показалось, что его бросили, возможно на минутку, возможно на час, а может и на более длительный срок. Эта базовая травма соединяет нас с едой основана на том моменте, когда вы были отлучены от своей матери.
День 3
Осознание оптимального и рационального приема пищи. Во время медитации вы попадёте маме в живот и будете есть еду из ее пуповины. Именно в утробе матери вы понимали когда есть, а когда не есть. Именно в утробе матери вы потребляли только полезную и нужную вашему телу еду.
День 4
Вы проделаете расстановочное упражнение с фигурками.
Вы займете свое правильное место в иерархии вашей семьи. Станете маленьким ребёнком по отношению к своей маме и поймёте, что лишний вес и мама это разные фигуры. Вам не нужно иметь лишний вес, чтобы он заменял вам маму.
День 5
В этот день вы вернётесь к целям первого дня и сравните результаты проделанной работы. В пятый день мы поговорим про привычки из детства, которые ведут к пищевым зависимостям, например, когда ребёнка хвалили за хороший аппетит или не разрешали вставать из-за стола пока не поест. Вы "разлепите" слепку между здоровьем и хорошим аппетитом. Вы поймёте, что вы можете быть нездоровой и иметь повышенный аппетит, а можете быть абсолютно здоровой и иметь умеренный аппетит.
День 6
Аффирмации - мощнейшее средство изменить свое подсознание. С помощью аффирмаций про здоровое и красивое тело, засеете ваш мозг новыми семенами знаний.
День 7
Мы - первое поколение, когда еды достаточно! Из истории и рассказов старших мы знаем, что ранее голод становился причиной смертей и болезней. У нас на бессознательном уровне заложено, что через себя съесть нужно как можно больше, чтобы накормить себя, всех своих детей и всех своих бабушек и дедушек, которые недоедали.
В этот день мы пройдем в осознание того, что еды достаточно, что голодная смерть больше не настигнет, что не нужно наедаться за всех тех родственников.
День 8
В этот день вы научитесь не заедать эмоции.
Мы с детства привыкли заедать негативные эмоции. Когда нам грустно - мы едим сладенькое, жирненькое или соленое. В восьмой день вы перепропишите все свои эмоции и сформируете в себе новые привычки, как вы будете перепроживать свои эмоции.
День 9
Нерожденные дети - источник лишнего веса. Если у нас есть нерожденные дети, нерожденные братья или сестры, о которых мы не знаем или не хотим думать, часто об этом нам сигнализирует наш лишний вес.
Девятый день марафона посвящён нерожденным людям, которые есть у нас в системе.
День 10
Кармические воплощения влияют на нашу жизнь. Если в ваших кармических воплощениях были травмы, связанные с едой, то это отражается на вашем поведении сегодня. На уровне души вы помните эмоции и переживания из прошлых жизней. День посвящен осознаниям и исключению всего лишнего, что не является частью этой жизни.
День 11
Работа с вашей личностью. Это единственный день, когда Юлия не будет работать с вашим подсознанием. Она поговорит с вами о том, что не существует волшебной таблетки «идеальный пресс» или «упругие ножки». Есть только ваша личная ответственность за то, что происходит с вашим телом. Юлия расскажет вам о живой и мёртвой еде.
День 12
Отец - это защита. В этот день Юлия соединит вас с мощной и защищающей энергии вещего папы. Вы почувствуете любовь отца, никто больше не сможет вас обидеть!
День 13
Поговорим о еде, о рационе, о запретах. Мы научимся не запрещать себе вредную еду, есть другой способ помочь себе. Поймём, что не существует «плохих» и «хороших» продуктов. Во время 13-го дня мы снимем все запреты из нашей головы.
День 14
Финальный день марафона.
Вы соедините в себе маму и папу. Вы состоите из мамы и папы одновременно. Мы подведём итоги марафона и закрепим в подсознании все инсайты.
Полученные знания, комплекс упражнений и сбалансированное меню останутся с вами.
 
Сверху