Запись Стабильно прибыльный трейдинг без суеты и манипуляций по системе Price Action (Сергей Атрощенко)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Взнос: 195 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Реакции
3 071
Монеты
130
Оплачено
4
Кешбэк
0
  • @Skladchiki
Стабильно прибыльный трейдинг без суеты и манипуляций по системе Price Action (Сергей Атрощенко)
Ссылка на картинку
изображение
Тариф БАЗА
Почему в трейдинге так сложно всегда быть в прибыли?
С ценами на акции, фьючерсы и валюты всегда что-то происходит. Новости, слухи, новые факты, улучшение или ухудшения ситуации в компаниях, сектора, в стране, в мире… Какие-то колебания временны, а какие-то — приводят к зарождению серьезных трендовых движений.
Выделить главное из шума — важнейший навык как трейдера-спекулянта, так и инвестора. Это удается далеко не всегда.
Добавим сюда общую непредсказуемость поведения рынков. А еще — манипуляции крупных игроков в надежде «спутать карты» остальным…
Что это?
PRICE ACTION — метод торговли на финансовых рынках, основанный на графических (свечных) паттернах на дневном графике (D1), которые работают как часы.
Рынки меняются, а поведение людей — нет. Они все так же подвержены эйфории и панике, которые развиваются по определенным описанным закономерностям. Паттерны отражают эти закономерности в поведении участников торгов.
Паттернов «прайс экшн» много и работают они с разной эффективностью. Мы собрали наиболее эффективные из них, проверенные годами на реальных деньгах и научим ими пользоваться.
Почему это работает?
PRICE ACTION дает важное преимущество: вы не подвержены манипуляциям и информационному шуму. Манипуляции на рынках в основном совершаются внутри дня на более мелких таймфреймах. Манипулировать дневным графиком невероятно дорого для любого, кто это задумает.
PRICE ACTION работает не одно десятилетие!
Просто взгляните на то, насколько точь-в-точь паттерны PRICE ACTION появляются на совершенно разных финансовых инструментах и в разные ЭПОХИ. Паттерны одинаковы, и 2010-е года ничем не отличаются от 1970-х!
Автор системы — Сергей Атрощенко
Зарабатывает и живет с рынка FOREX почти 15 лет.
Средний доход с трейдинга: 500 000 рублей в месяц.
Рекордная прибыль: 3 500 000 рублей за месяц.
Лучший ученик заработал 10 МИЛЛИОНОВ рублей (с депозита в 100 000) за полтора года.
Средний заработок учеников после года практики: 5-8 тысяч долларов в месяц.
Как трейдер, имеет редкую специализацию: вычисляет поведение крупных игроков.
Я занимаюсь трейдингом почти 15 лет и за это время перебрал миллион разных стратегий, изучил сотни теорий и совершил бесчисленное количество сделок. Самое интересное, что я обнаружил, что почти любая стратегия трейдинга — работает.
Но это хорошо, когда ты уже «в теме». Начав изучать рынок самым серьезным образом много лет назад, я просто привык поглощать тонны сложнейшей информации. Для меня не составляет труда изучить какой-то новый подход к торговле.
Но я увидел, какой КАТАСТРОФОЙ это оборачивается для новичков!
Люди с головой уходят в сложное обучение, которое создает огромную путаницу в голове. А ведь у каждого правила еще есть исключения, которые надо запомнить! Появляется страх В ПРИНЦИПЕ начать торговать, т.к. всё это «жутко и непонятно».
Должен признать, что работающие, но сложные системы торговли стали со временем утомлять даже меня. Ведь чем сложнее подход, тем больше нужно тратить сил и тем меньше торговых инструментов я могу вести одновременно. А значит — меньше доход.
БАЗА
– 6 дней онлайн-занятий курса
– Уроки в записи по настройке торгового терминала и расчете рисков
– Методичка с описанием всей системы и паттернами PRICE ACTION
– Бонусная торговая система «НАПАЛМ»
– 1 месяц практики в мастер-группе
 
Последнее редактирование:
Сверху