Доступно Сокровища Царицыно: Нерастанкино. Свобода от нерешительности, страха первого шага и меланхолии (Ирина Ильнична Белозерская)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Взнос: 90 РУБ

Организатор: Aноним
Статус:
Доступно
Список участников
Aноним
  • @Skladchiki
Сокровища Царицыно: Нерастанкино. Свобода от нерешительности, страха первого шага и меланхолии (Ирина Ильнична Белозерская)
Ссылка на картинку
изображение
Вы получите видеоурок.

В парке-заповеднике «Царицыно» прошел тренинг персональной трансформации. Алгоритм Великого перехода в человека Новой эры зашифрован на языке архитектуры в зданиях и сооружениях ансамбля.

Участникам тренинга удалось декодировать это послание и воспользоваться тайными знаниями, чтобы совершить переход из «дикого мира»,наполненного проблемами, огорчениями, слезами, забытием, в новую эру, где верные друзья – это успех, достаток, здоровье и удача.


Для кого ?
Этот сакральный механизм можно доверить только своим. Только тем, кто:
  • Имеет цели, которые не вредят окружающим, и идёт к ним, невзирая на трудности и препятствия.
  • Не боится нового и ищет самый быстрый и эффективный способ решения жизненных вопросов.
  • Понимает, что достижение успеха зависит только от одного – совершаешь ты действие или остаешься лежать на печи.
  • Знает, что на любом пути случаются неудачи, и учится превращать их в полезный опыт.
  • Хочет быть всегда и во всем лучшим.

О чём видеоурок?

Технология Великого перехода в человека Нового времени состоит из 10 шагов. Здесь представлен 4-й шаг: «Нерастанкино. Свобода от нерешительности, страха первого шага и меланхолии».


Когда вы планируете новое начинание, в мыслях все выглядит просто идеально. Вы точно знаете, куда надо пойти, что сделать, с кем встретиться…

Но как только наступает время действовать, начинаются отговорки: не сейчас, я еще не готов, надо еще раз все хорошенько обдумать. А внутри все аж скручивается, и дыхание перехватывает от мысли, что вот-вот наступит та минута, когда все-таки ЭТО придется сделать!!!

Нерастанкино – это то место в Царицыно, где вы навсегда попрощаетесь с нерешительностью и страхом первого шага, а также освободитесь от меланхолии и уныния. Это сильнейшее живописное место освободит ваше сердце и душу, а мир снова станет ярким, добрым, светлым.

Кстати, не удивляйтесь, если после выполнения этого упражнения к вам сбегутся все зверушки: собачки, кошечки, белочки, лисички, ежики)))) Они просто почувствуют БЛАГОДАТЬ вашего свободного сердца и захотят с вами пообщаться.
 
Сверху