Запись

[SensEat] Бульоны (Мария Золина)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 180 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Оксана1
  • 2.
    Anna45
  • 3.
    Мотильда7777
  • 4.
    Lunana
  • 5.
    chyka123
  • 6.
    Bastiliya
  • 7.
    ник скрыт
  • 8.
    ник скрыт
  • 9.
    duhovka
  • 10.
    grandkatrin
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [SensEat] Бульоны (Мария Золина)

Ссылка на картинку
изображение

Что вы научитесь готовить?

  • Рис «Пилаф» на основе светлого бульона.
  • Луковый суп.
  • Рыбный бульон «Фюме».
  • Суп из цукини.
  • Овощной бульон.
В высокой кулинарии соусы – это отдельная тема и именно они придают пикантность любому блюду. Но приготовить соус не так просто, для начала нужно научиться готовить бульон и лишь затем, на его основе собирать соус. В этом кулинарном онлайн-курсе вы узнаете правила варки бульонов и научитесь нескольким рецептам приготовления.
Как говорят во Франции, бульон – это жидкое золото и тот, кто хоть раз попробовал изыски французской кухни, не может не согласиться с этим. Программа курса разбита на серию видеоуроков. Вас ждет теория и практика. Будет рассказано о важности бульонов в кулинарии, проведен обзор продуктов, кухонных инструментов и др. И конечно самое главное – рецепты приготовления нескольких видов бульона.
В онлайн-курсе «Бульоны»:
  • Как выбрать и предварительно обработать кости;
  • Учимся правильно солить и делать из готового продукта кубики для длительного хранения;
  • Пошаговая техника приготовления светлого и темного бульона;
  • Рецептура рыбного и овощного бульонов;
  • Любимый французский суп – луковый и суп из цуккини.
 
Похожие темы
Просмотры
340
Просмотры
648
Просмотры
128
Просмотры
511
Просмотры
916

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху