Информация
Тип покупки: Оптовая
Взнос: 200 РУБ

Организатор: Aноним
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Пумакош
  • 2.
    АлександраКойнова90
  • 3.
    Masha1988
  • 4.
    Джунь
Aноним
  • @Skladchiki
Сексуальный магнетизм (Артур Разумов)
Ссылка на картинку
изображение
Сексуальный магнетизм

Запись с учебного тренинга, тренинг больше не проводится.

Все объяснения, упражнения и отзывы участников.


Уникальный авторский тренинг. Развивает навыки магнетического притяжения людей противоположного пола.

Тренинг «Сексуальный магнетизм» посвящен тренировке умения настраиваться на сексуально притягательного для вас человека, удерживать и усиливать сексуальное напряжение в процессе общения. Практика позволяет выполнять настройку бесконтактно, поэтому в дальнейшем её можно использовать общаясь по телефону, через Интернет-мессенджер (icq , skype , …), выполняя мысленную (даже если человек не знает, что вы сейчас о нём думаете и настраиваетесь) настройку на интересующего вас человека.

Вы становитесь сексуально притягательными для окружающих, умеете свою притягательность «включать», усиливать и «выключать» по вашему желанию;

У вас тренируется способность удерживать и усиливать сексуальный магнетизм длительное время, что необходимо для длительных совместных отношений;

Вы тренируете свою чувствительность и учитесь быстро определять человека, которому вы нравитесь сексуально, который сексуально возбужден и хочет секса с вами в данный момент.
Вы оказываетесь способны определить отношение к вам человека еще до того, как вы начали с ним общаться. Более того, при определенной тренировке вы сможете ощутить отношение другого человека к чему угодно (к своей машине, желаемой покупке или сделке, идее пойти в кино или на концерт). Это особенный развиваемый навык эмпатии (чувствования другого), наилучшим образом раскрываемый через практики с сексуальными энергиями…


О чем тренинг и чему можно научиться
Здоровью!..

Включать процессы самоисцеления за счет активизации сексуальной энергии.

Гармоничным сексуальным взаимоотношениям!..

Тренинг «Сексуальный магнетизм», посвящен тренировке умения настраиваться на сексуально притягательного для вас человека, удерживать и усиливать сексуальное напряжение в процессе общения. Практика позволяет выполнять настройку бесконтактно, поэтому в дальнейшем ее можно использовать общаясь по телефону, в «ICQ» или «Skype», выполняя мысленную настройку на интересующего вас человека.

Бесконфликтному общению!..

Ваша открытость и комфортность располагает к вам любого знакомого и незнакомого человека.

Успеху на работе и в бизнесе!..

Ваша сексуальность притягивает к вам клиентов, деловых партнеров и побуждает доверять вам, желать иметь с вами дело в качестве коллеги, партнера и даже просто приятного собеседника…

Умению чувствовать другого человека!..

У вас появляется навык ощущать процессы, происходящие в теле и энергетике другого человека. Применять это можно где угодно: от оценки состояния здоровья и психического состояния близкого вам человека, до реакции вашего делового партнера (или клиента) на предлагаемый товар, сделку или услугу. Само собой, это привносит особый вкус и в сексуальное общение…

Искренности и счастью!..

Ваша пробужденная сексуальность сделает все сама, это биохимические процессы в вашем теле, которым не нужно всего лишь мешать…


Результат:
Вы становитесь сексуально притягательными для окружающих, умеете свою притягательность «включать», усиливать и «выключать» по вашему желанию…
У вас тренируется способность удерживать и усиливать сексуальный магнетизм длительное время, что необходимо для длительных совместных отношений, а также полезно для любого общения…
Вы тренируете свою чувствительность и учитесь быстро определять человека, которому вы нравитесь сексуально. Вы оказываетесь способны определить отношение к вам человека еще до того, как вы начали с ним общаться. Более того, при определенной тренировке вы сможете ощутить отношение другого человека к чему угодно (к своей машине, желаемой покупке или сделке, идее пойти в кино или на концерт). Это особенный развиваемый навык эмпатии (чувствования другого), наилучшим образом раскрываемый через практики с сексуальными энергиями…
 
Сверху