Требуется организатор

Сам себе диетолог. Тариф Lite (Юлия Прохоренко)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Взнос: 195 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    shs
  • 2.
    НатальяМ23
  • 3.
    TashaKr
  • 4.
    АлисаМудрая
  • 5.
    Theodora2020
  • 6.
    Milka68
  • 7.
    Aliasis
  • 8.
    Tata93
  • 9.
    reprezent_n
  • 10.
    Виталий787
  • 11.
    eliseeva83
  • 12.
    Mary25
  • 13.
    NanaG
  • 14.
    ibiza52
  • 15.
    ozerr
  • 16.
    ник скрыт
  • 17.
    Анастасия6346
  • 18.
    Вера575_
  • 19.
    qweb77
  • 20.
    Ольга145
  • 21.
    ник скрыт
...
Балеринка
Балеринка
Бизнесмен
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
95
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Сам себе диетолог. Тариф Lite (Юлия Прохоренко)

Ссылка на картинку
изображение
Программа курса «Сам себе диетолог»
Урок № 1
✔ Влияние пищи на самочувствие, качество жизни, внешний вид, здоровье, вес, долголетие и сон
✔ Правильная научная и научно-популярная литература
✔ Первые шаги к сбалансированному питанию
✔ Анатомо-физиологические основы пищеварительной системы человека (ротовая полость, глотка, пищевод, желудок) – строение и функции


Урок №2
✔ Анатомо-физиологические основы пищеварительной системы человека (тонкий и толстый кишечник, печень, желчный пузырь, поджелудочная железа) – строение и функции
✔ Интересные факты и мифы о тонком и толстом кишечнике
✔ Микрофлора толстого кишечника. Виды, функции, влияние на организм


Урок №3
✔ Белки – функции, виды, нормы, усвоение и наличие в продуктах, интересные факты, разбор распространенных мифов
✔ Ферменты – виды, функции
✔ Жиры – функции, виды, нормы, усвоение и наличие в продуктах, разбор распространенных мифов о жирах, интересные факты


Урок №4
✔ Углеводы – функции, виды, нормы, усвоение и наличие в продуктах, интересные факты, разбор распространенных мифов о жирах
✔ Фруктоза – функции, виды, нормы, усвоение и наличие в продуктах
✔ Клетчатка – функции, виды, нормы, усвоение и наличие в продуктах
✔ Усвоение белков, жиров и углеводов
✔ Отложение жира в жировую ткань
✔ Гликоген и гликогеновое депо. Глюконеогенез.


Урок №5
✔ Макро и микроэлементы. Функции, нормы, наличие в продуктах


Урок №6
✔ Витамины. Виды, функции, наличие в продуктах, усвоение


Урок №7
✔ Вода: мифы о воде
✔ Сколько, когда и какую воду нужно пить


Урок №8
✔ Научитесь читать этикетки продуктов
✔ Вместе разберем этикетки популярных продуктов
✔ Исправим основные ошибки при выборе продуктов


Урок №9
✔ Кулинарные особенности и технология приготовления продуктов при переходе на ПП
✔ Сезонное питание. Как и почему нужно менять рацион
✔ Еда, как основной инструмент для похудения, оздоровления и набора веса
✔ Механизм насыщения едой


Урок №10
✔ Обмен веществ. Возможно ли его замедлить или ускорить
✔ Количество необходимых для человека приёмов пищи в день
✔ Что есть на завтрак, обед и ужин для улучшения самочувствия, здоровья и качественного похудения
✔ Как худеть без подсчета калорий
✔ Преимущества и недостатки меню с подсчётом калорий и без подсчета

ПРАКТИКА
Составление индивидуальных программ питания для себя и всей семьи (без формул и подсчётов).


Урок №11
✔ Особенности рациона детей, женщин, мужчин, пожилых людей
✔ Сочетание физической нагрузки и питания в управлении массой тела


Урок №12
✔ Прямой эфир с ответами на вопросы и разборами ситуаций
 
Похожие темы
Просмотры
184
  • Взнос: 150 руб
Просмотры
579
  • Взнос: 65 руб
Просмотры
733
  • Взнос: 280 руб
Просмотры
2K
Просмотры
387

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху