• Гость, Вы автор курса? Хотите провести у нас свою складчину? Напишите нам и мы рассмотрим ваше предложение. Весь доход от складчины вы забираете себе!
  • Гость, записывайся в складчину, чтобы показать заинтересованность, а мы в течении дня найдем материал для вас!

Запись [PokerAbility.ru] Интенсивный курс для микро-лимитчиков: Покер-про 2020 (Петр Макаров)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Взнос: 70 РУБ
Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
Аноним

Аноним

Организатор
Сообщения
19 628
Реакции
325
Монеты
10
Оплачено
0
    Голосов: 0
  • @Skladchiki
[PokerAbility.ru] Интенсивный курс для микро-лимитчиков: Покер-про 2020 (Петр Макаров)

Курс Покер-про 2020 для тех, кто катает микро-лимиты NL2-NL10, мелкие МТТ или на плей-мани, но мечтает зарабатывать покером 1000$-2500$ в 2020 году.
Результат от прохождения курса: сможете побить свой первый лимит в кэш играх, составите оптимальную префлоп модель для кэш игр, научитесь пользоваться покерным софтом для кэша, проработаете теоретические концепции игры на постфлопе, освоите алгоритм принятия правильных решений во время игры, и получите инструментарий для самостоятельного улучшения с игры в будущем и подъема до NL100 в 2020 году.

Что получите на курсе:
1. Готовую префлоп модель с чартами опенрейзов, 3бетов, колд-коллов, 4бетов в т.ч. позиция против позиции. Руководство по внедрению этой префлоп модели в игру и навыки по ее самостоятельному улучшению в будущем.
2. Теоретическую базу из основных концепций необходимых для проработки алгоритма принятия правильных решений в покере: изначального и предполагаемого спектра продолжения, эквити и шансов банка, причин для ставок, фолд эквити, концепции Доминации, Больших фолдов, расшифровки постфлоп статистики, концепции взвешивания велью бета и от чека.
3. Портреты и тенденции игры основных оппонентов на низких лимитов: регулярных игроков микро-лимитов, пассивных телефонистых фишей и агрессивных фишей.
4. Упрощающие правила и контр-стратегии игры против основных типов оппонентов и их тенденций, которые помогают играть в плюс ДО внедрения в игру Алгоритма принятия решений.
5. Спектры полублефа и базовые полублефовые подстройки против основных типов оппонентов.
6. Границы спектров вельюбетов и коллов в качестве префлоп агрессора и коллера на флопе, терне, ривере.
7. «Убийцу каши в голове»: Алгоритм принятия правильных решений в покере, связывающий все теоретические концепции воедино от префлопа до ривера, и дающий наиболее +EV решения.
8. Настроенный покерный трекер с ХАД-ом и Поп-апами для профессиональной игры.
9. Настроенный покерный трекер и эквилятор для точной работы над игрой.
10. Модель развития профессионального игрока в покер по 3 направлениям и 3 под направлениям и чек-лист для выявления слабых мест и лимитирующего фактора роста в каждом направлении, индивидуально для каждого игрока.
11. Чек-лист около-игровых моментов с конкретными решениями для увеличения $/часа до х2 раз без изменений игры.
12. 17 инструментов покер-про по работе над игрой: 8 из которых будут разобраны и выучены на курсе и 9 инструментов, которые следует отложить до лимитов NL25-NL200.
13. Практику, нетворкинг и закрепление всех материалов в ходе еженедельных теоретических занятий, дополнительных практических занятий и самостоятельных домашних заданий.
14. Персонального куратора и поддержку во время курса с решением всех возникающих вопросов: технических по настройке софта или клиента, вопросов по обучению – выполнению ДЗ, проверки планов.
Куратор будет мотивировать и поддерживать вас и поможет пройти курс до конца.
15. Обратную связь, ответы на вопросы и корректировку вашей Стратегии игры и работы над игрой от тренера-практика курса - Анатолия "Pilf" в ходе практических занятий.
16. Покерную конфу и своего напарника, с которым будете заниматься весь курс.
17. План ежедневной работы начинающего покер-про и цели: на курс, месяц, квартал и 2020 год для скорейшего достижения освобождающего лимита и становления покер-про.
18. Полный доступ к 3-ем разделам Стратегии на PokerAbility и базе из более чем 300 обучающих видео для статусов "Староста" во время курса.
19. Доступ к профессиональной оценке раздач на время курса, - 120 профессиональных оценок ваших раздач во время курса.
20. Подборку из бесплатных методов увеличения банкролла для начинающего игрока: бонусов, плюшек и фрироллов на сумму более 100 000$ и базовую стратегию игры во фрироллах.
21. Гарантию возврата средств без доп. условий в течение 10 дней. Если вам не подойдет темп и формат занятий - вы можете вернуть оплату за курс в полном объеме, без объяснения причин в течение 10 дней после старта курса.
22. Бесплатные банкроллы для лучших учеников: 100$ для ученика который покажает лучшие результаты во время курса и наберет менее 18 баллов, 2 банкролла по 75$ будут разыграны случайным образом среди учеников, которые выполняли ДЗ и набрали менее 18 баллов в течение курса. Баллы выдаются за пропущенные и невыполненные ДЗ.
23. Пасхалку в конце курса для всех учеников, о которой вы узнаете на последнем занятии
Для кого курс: для игроков микро-лимитов NL2-NL25; игроков других дисциплин низких лимитов (МТТ, Спины и т.д.), которые хотят переквалифицироваться в кэш игроков; для новичков, которые еще не пробовали игру на реальные деньги, но мечтают стать покер-про и зарабатывать покером 1000$-2500$ в месяц в 2020 году.
Ваш тренер №1: Петр Макаров aka «BoggartYork», ведущий тренер и создатель ресурса PokerAbility, за свою карьеру поднялся с микро-лимитов NL5 до NL400, на индивидуальных и групповых тренировках обучил 1000 учеников, провел 2500 часов занятий, оценил письменным образом в качестве проф. оценщика раздач 10 000 раздач на лимитах NL20-NL50 и NL100-NL200, написал книгу по обучению кэш Холдему и создал на ее основе интерактивную систему обучения на PokerAbility, по которой обучились 5000 пользователей.
 
Последнее редактирование:
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Аноним Иностранные языки 0
Сверху