Информация
Тип покупки: Оптовая
Взнос: 260 РУБ

Организатор: Кактусевич Кактусевич
Статус:
Доступно
Список участников
Кактусевич
Кактусевич
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
35
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Пирожное "Чёрная икра и Красная икра" (Виктория Углева)

Ссылка на картинку
изображение
Пирожное "Черная Икра" и "Красная Икра"

Пожалуй, самое востребованное пирожное, являющееся визитной карточкой нашей студии - легкий французский десерт в виде баночки с черной и красной икрой.

Пирожное "Черная икра" (видео и технологическая карта)

Тончайший шоколадный корпус вмещает в себя следующие слои:

  • Кремю из голубики
  • Воздушный черничный спонж
  • Легкий мусс с семенами ванили
  • Слой и черная икра - из голубикового конфи
Видео-урок по приготовлению пирожного «Чёрная икра» - 46 минут видео и профессиональная съемка с нескольких ракурсов о том, как покорить своих заказчиков вкусом и подачей сбалансированного нежного десерта и реализовать с виду сложные техники легким способом. Видео включает в себя все аспекты по созданию десерта "Черная икра".

Для приготовления не требуется никаких специальных труднодоступных форм, а технология позволяет приготовить пирожное в кратчайшие сроки в большом количестве.

Дополнительно к видеоуроку "Черная Икра" предоставлена технологическая карта с рецептом пирожного "Красная Икра".

Пирожное "Красная Икра"
(технологическая карта)

Внутри корпуса из бельгийского молочного шоколада:

  • Мандариновое кремю
  • Сочное финансье с апельсиновой цедрой
  • Баварский мусс с пастой грецкого ореха на белом и молочном шоколаде
  • Икра из мандаринового конфи
По-настоящему вкусный французский десерт не оставит гостей равнодушными!
 
Последнее редактирование:
Похожие темы
  • Взнос: 190 руб
Просмотры
2K
Просмотры
2K
Просмотры
510
  • Взнос: 180 руб
Просмотры
1K
  • Взнос: 195 руб
Просмотры
383

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху