Доступно

[Первая Вега Онлайн Школа] Миллион муссов (Хариприя)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 100 РУБ

Организатор: Танцулька Танцулька
Статус:
Доступно
Список участников
Танцулька
Танцулька
Руководитель
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
32 000
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Первая Вега Онлайн Школа] Миллион муссов (Хариприя)

Ссылка на картинку
изображение
Просьба место организатора не занимать!

Вы получите: видео-уроки
Бонус: пикантный мусс из сыра Бри (текстовый рецепт)
Универсальная простейшая технология приготовления любого мусса из аквафабы
Вы сможете приготовить идеальный мусс под любые потребности:
  • веганский или вегетарианский
  • с глютеном и без него
  • очень низкокалорийный либо, сытный
  • для повышенного ЗОЖ эффекта - мусс из спирулины
  • для набора мышечной массы - высокобелковый мусс
  • мягкий десертный мусс, плотный мусс, острый закусочный
  • мусс для прослойки торта
Новая технология позволяет использовать любые подсластители: стевию, финиковое пюре, мёд, сиропы и т.д
При приготовлении муссов из аквафабы предоставляется полная свобода во вкусах
Вы сможете приготовить его практически из всего что у вас есть: шпинат, дыня, арахисовая паста - всё подходит и из всего отлично получается
Спойлер: Программа курса

  • общее описание технологии
  • мягкие муссы для подачи в порционной посуде
  • плотные муссы для тортов и заливки в формы
  • мягкий вишнёвый мусс
  • шоколадные муссы
  • закусочный мусс из шпината и грецких орехов
  • карамельно-арахисовый мусс - базовый рецепт для тортов
  • как подогнать мусс под ваши конкретные задачи - низкая калорийность, больше микроэлементов и т.д.
  • как по новой технологии быстро приготовить другие взбитые блюда - самбуки, парфе и т.д.
Новая технология универсальна и снимает все ограничения
 
Похожие темы
Просмотры
1K
Просмотры
1K
Просмотры
1K
Просмотры
2K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху