Запись

[PastryCampus] Нарезные конфеты Кофе по-турецки (Мария Селянина)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 90 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Grejs
  • 2.
    Sharova
  • 3.
    FRfr
  • 4.
    Ланалютер
  • 5.
    ник скрыт
  • 6.
    Ewa
  • 7.
    Хлоя77
  • 8.
    Мевосо
  • 9.
    ник скрыт
  • 10.
    Alinka1408
  • 11.
    Ульяна1979
  • 12.
    e.kotenok64
  • 13.
    Елена123456
  • 14.
    Валю
  • 15.
    Кукуева
  • 16.
    sfinks_s
  • 17.
    Vinchentso
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [PastryCampus] Нарезные конфеты Кофе по-турецки (Мария Селянина)

Ссылка на картинку
изображение
Для приготовления этой конфеты мы выбрали тему турецкого кофе, который распространился по Европе во времена баталий в водах Средиземного моря в XVII веке. Сейчас турецкий кофе признан Юнеско частью культурного наследия человечества.
Этот способ заваривания кофе также называют иногда кофе по-арабски. Его основными характеристиками являются интенсивно-черный цвет, горький и очень насыщенный вкус.
Для приготовления используется кофе, зерна для которого предварительно тщательно обжариваются, тонко смалываются и затем медленно нагреваются с водой на углях или MamKoli песке в специальной посуде, называемой джезва.
Такой кофе традиционна варится со специями, такими как корица, кардамон и перец, и подается в маленьких чашках без ручек с финиками или инжиром.
Изучаемые техники:
- Приготовление двухслойной нарезной конфеты
- Приготовление пралине "a l'ancienne"
- Приготовление ганаша
- Тонкости формулирование ганаша для нарезных конфет
- Шаблонирование
- Техника обливания нарезных конфет
- Декорирование конфет
 
Похожие темы
  • Цена: 134 руб
Просмотры
95
  • Цена: 65 руб
Просмотры
1K
Просмотры
472
Просмотры
668
Просмотры
2K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху