Доступно

[Pastry is magic] Пасхальный вебинар (Нина Тарасова)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 45 РУБ

Организатор: Балеринка Балеринка
Статус:
Доступно
Список участников
Балеринка
Балеринка
Бизнесмен
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
95
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Pastry is magic] Пасхальный вебинар (Нина Тарасова)

Ссылка на картинку
изображение
Близится прекрасный светлый праздник "Пасхи", который встречают во всем мире и каждая страна преподносит свои традиционные угощения. В России - это "Куличи", Соединенном Королевстве пекут ароматные «крестовые булочки» (hot cross buns) с корицей и изюмом, в Италии Коломбу, в Сицилии "Кассату"... традиций много и каждая уникальна и уходит корнями глубоко в прошлое.
Я готовила на своей практике огромное количество и видов пасхальной выпечки. И знаю не по наслышке, что слабость к этой сдобе необязательно идёт в комплекте с соблюдением религиозных ритуалов, зато, освоив приготовление проверенных временем рецептов, можно радовать себя такими десертами круглый год! За пасхальной выпечкой не без причины закрепилась слава сложных блюд. И я хочу поделиться с вами своими наработками, своими открытиями в этом направлении, ведь границы стираются. Мы хотим пробовать новое и по текстурам и по вкусам, но стараясь не отступать от традиций. Я покажу вам свой "пасхальный мир" - современные "Куличи", где мы подробно вместе разберем все нюансы и этапы приготовления так, чтобы у вас появилось нестерпимое желание радовать своих родных и близких как можно чаще, таким прекрасным видом сдобы!
Спойлер: Программа вебинара:
Программа вебинара:
Кулич Краффтен с вяленой клюквой
Кулич Краффтен шоколадный
Бонусом разберем иные возможные начинки для такого вида выпечки
А еще будет бонусный рецепт.
Крестовые булочки
На этом уроке мы разберем:
Теория
  • Разбор дрожжевой выпечки и традиций разных стран
  • Разбор разницы теста на бриошь, кулич, Панеттоне, Коломбу, кексы и почему это не одно и тоже
  • Опара, "пулиш", закваска, дрожжи сухие и "живые" - что это и в чем разница?
  • Почему не стоит бояться дрожжей и я развею большое количество мифов. Будем грамотными.
  • Холодная и долгая расстойка или быстрая и теплая?
  • Хранение готовых изделий.
  • С сахарной помадкой или без?
Практика
  • Работа с двумя видами теста - методы смешивания, формирование самого теста, расстойка.
  • Различные методы "закручивания" теста при формовке изделия
 
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Лилия
Похожие темы
Просмотры
2K
Просмотры
223
  • Цена: 100 руб
  • -%
Просмотры
1K
Просмотры
2K
Лилия
Лилия
Складчик
Сообщения
Монеты
+16.0
Оплачено
83
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • #2
Скажите пожалуйста в ближайшее время этот курс будет в доступе... ведь скоро потеряет актуальность?
 
Комментарий
abuse
abuse
Наш(а) палочка-выручалочка
Администратор
Сообщения
Монеты
+367.7
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • #3
Скажите пожалуйста в ближайшее время этот курс будет в доступе... ведь скоро потеряет актуальность?
Здравствуйте,думаю скоро появится,возможно на след неделе или немного позже.
 
Комментарий
Лилия
Лилия
Складчик
Сообщения
Монеты
+16.0
Оплачено
83
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • #4
Спасибо. Ждем.
 
Комментарий
abuse
abuse
Наш(а) палочка-выручалочка
Администратор
Сообщения
Монеты
+367.7
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • #5
Комментарий
Лилия
Лилия
Складчик
Сообщения
Монеты
+16.0
Оплачено
83
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • #6
Еще нет?
 
Комментарий

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху