Информация
Тип покупки: Оптовая
Взнос: 95 РУБ

Организатор: Aноним
Статус:
Доступно
Список участников
Aноним
  • @Skladchiki
Парочка китайских хохлатых - Фукс и Коко (Инесса Петухова)
Ссылка на картинку
изображение
Мастер-класс в формате PDF включает в себя 219 страниц, более 220 качественных фотографий с описанием каждого шага процесса и состоит из трех частей:

В первой части МК создаем пёсика Фукса - кроим, шьем, набиваем, грунтуем, утяжеляем, тонируем и расписываем его лицо, лапки и тело.

Во второй части шьем для него несъемную одежду - кюлоты (бриджи), ботинки, камзол и кафтан, расшитый бисером, а также шляпу и оригинальное жабо.

В третьей части создаем собачку Коко и несъемный наряд для неё - ботиночки, кружевные штанишки, нижнюю юбку, шикарное платье с корсетом, расписанное акриловыми красками и расшитое бисером, а также веер, декорированный в стиле платья.

Бонус - МК по созданию трессов на клеевой основе.

Весь мастер-класс очень последовательный и подробный, подходит как новичкам, так и мастерам с опытом.

Два комплекта авторских выкроек обоих персонажей, их одежды и аксессуаров выверены и точны, по ним сшиты игрушки, их полный наряд и аксессуары на фото.

Текстильные интерьерные игрушки - китайские хохлатые собачки Фукс и Коко изготовлены из бязи, загрунтованы и расписаны акриловыми красками в технике грунтованный текстиль. Ручки и ножки у них на пуговичном креплении, подвижны. Фукс уверенно стоит сам, а Коко - с опорой, но оба хорошо и устойчиво сидят.

Рост собачек стоя — 38 и 40 см.
 

Похожие темы

Сверху