Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Padmalaya Cake School] Клубника в шоколаде (Марина Гишар)
- Ссылка на картинку
О курсе
Уровень подготовки - минимальный. Подойдет для детей, их родителей и кондитеров, которым нужен ОЧЕНЬ быстрый и полезный десерт в меню
Мастер-класс по приготовлению домашнего полезнейшего шоколада на сиропе - темного, молочного и белого (белый будем красить натуральными красителями, чтобы получить цветные вариации).
Приготовим шоколад, разберемся во всех нюансах темперирования, сделаем шоколад стабильным БЕЗ использования термометра и мраморной доски.
Покроем шоколадом клубнику - по этому же принципу можно покрывать шоколадом любые фрукты (бананы, апельсины, черешню). Рецепты шоколада можно использовать так же для покрытия конфет и батончиков.
Последнее редактирование: