Доступно Особый ребенок: как помочь и не навредить (Марианна Лынская)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Взнос: 60 РУБ

Организатор: Aноним
Статус:
Доступно
Список участников
Aноним
  • @Skladchiki
Особый ребенок: как помочь и не навредить (Марианна Лынская)
Ссылка на картинку
изображение
Миссия этого вебинара - показать красоту внутреннего мира и энергию психотического состояния детей, имеющих нервнопсихические нарушения: аутизм, шизофрению, умственную отсталость и др.
В среднем, 12 семей в месяц узнают в Центре Марианны Лынской об истинном диагнозе своего ребёнка (РАС, ЗПР, алалия - это синдромы, НЕ диагнозы). И, пожалуй, не было случая, когда мать, услышав то, что она называет "приговор", увидела помимо негативной стороны диагноза ещё и позитивную. Наверное, в том моменте это и невозможно.
Этот вебинар поможет сделать шаги навстречу истинному Принятию. Надеемся, что мы смогли показать родителям, что многие их взгляды на болезнь не принадлежат им, а были впитаны от окружения. И когда Родитель научится отделять свое от чужого, он выберет направление в жизни, что значимо улучшит качество отношений в семье.
Рождение больного ребёнка открывает воистину огромные источники креативности, силы, жизненности, любви и мудрости. Однако эти энергии сложно разглядеть в бесконечных поисках и сомнениях, что причиняет вред, а что приносит пользу.
Зачастую Родитель обращается в Центр в смятении, в тревоге, непрожитом горе. В таком кризисом состоянии глубокая работа просто невозможна, требуется "собрать" раздробленную травмой психику родителя и дать ему перечень действий, а уже после можно начинать работу на развитие.
На этом вебинаре были даны конкретные шаги для родителей особых детей:
  • 10 шагов родителя, которые могут причинить вред
  • 10 шагов, которые позволят оказать необходимую помощь ребёнку
  • 10 конкретных заданий, выполнив которые, Родитель сможет понять своего ребёнка, научиться общению с ним
Ведущая вебинара

Логопед-психолог со стажем работы с 2002 года, специалист по семейному воспитанию и сенсорной интеграции, автор книг по развитию речи Марианна Ильинична Лынская предлагает принципиально новую, порой шокирующую, но эффективную систему запуска и развития речи и коммуникации, коррекции поведения у детей с нарушениями в развитии.
Она объединила традиционные логопедические методики и современные западные технологии, дополнив их авторскими разработками в структурированный метод (mapmethod) работы, позволяющий запустить речь у 80% обратившихся неговорящих детей.
Уникальность системы подтверждается востребованностью специалиста во многих городах России и странах ближнего зарубежья, научными исследованиями автора и многочисленными отзывами клиентов (к моменту открытия центра в личной практике примерно 3000 детей).
Впервые автором предложен профессиональный кодекс специалиста (в т.ч. логопеда), работающего с семьями, воспитывающими детей с нарушениями в развитии.
Впервые автором предложена модульная система обучения специалистов, объединяющая в себя классические основы специальности и все современные течения абилитации и реабилитации.
 
Сверху