Танцулька
Руководитель
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 32 000
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Осенний сборник рецептов чизкейков + гайд «Тонкости идеального чиза» (Виктория Коваленко) @cheesemekyiv
- Ссылка на картинку
Сборник состоит из 4-х рецептов чизкейков, которые идеально подходят для осенне-зимнего ассортимента и которые обожают мои клиенты!
За 6 лет были приготовлены тысячи чизкейков. И за это время с ними происходило уже всё! Поэтому, в подробнейшем гайде с фото отражены все основные проблемы, с которыми я столкнулась на собственном опыте и нашла их решение: Водяная баня? Как сделать идеальные бортики и слои? Как безопасно снять с подложки? Как выпекать несколько чизов? А если чиз отходит от песочной формы? Как избежать трещин? Температура выпекания и время? Инвентарь? И так далее.
С помощью гайда вы отработаете идеальную технику приготовления чизкейков и сэкономите нервные клетки и деньги! По сути - это мастер-класс в фотографиях и текстах! Если бы кто-нибудь 6 лет назад предложил мне такой же...
- КОННЕКТИКУТ - шоколадное сабле и трехслойный шоколадно-фисташково-ванильный чизкейк
- ОРЕГОН - сабле, пряный чиз на яблочном сидре с органической мелассой и карамельными яблоками
- ВАШИНГТОН - четырехслойный шоколадно-тыквенный пряный чизкейк
- МИННЕСОТА - пряное сабле, чизкейк с сыром Дор блю и карамельной грушей
За 6 лет были приготовлены тысячи чизкейков. И за это время с ними происходило уже всё! Поэтому, в подробнейшем гайде с фото отражены все основные проблемы, с которыми я столкнулась на собственном опыте и нашла их решение: Водяная баня? Как сделать идеальные бортики и слои? Как безопасно снять с подложки? Как выпекать несколько чизов? А если чиз отходит от песочной формы? Как избежать трещин? Температура выпекания и время? Инвентарь? И так далее.
С помощью гайда вы отработаете идеальную технику приготовления чизкейков и сэкономите нервные клетки и деньги! По сути - это мастер-класс в фотографиях и текстах! Если бы кто-нибудь 6 лет назад предложил мне такой же...
Последнее редактирование: