Информация
Тип покупки: Оптовая
Взнос: 45 РУБ

Организатор: ПРИВЕТИК ПРИВЕТИК
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    1stas
  • 2.
    Джулиет Берк
  • 3.
    Elf
  • 4.
    marina...
  • 5.
    Дидо
  • 6.
    Vasabi
  • 7.
    Мотильда7777
  • 8.
    Lunana
  • 9.
    ник скрыт
  • 10.
    ник скрыт
  • 11.
    Molniya
  • 12.
    sfinks_s
  • 13.
    Sandflower
ПРИВЕТИК
ПРИВЕТИК
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Онлайн-школа кулинарии SensEat] Креветочный биск (Мария Золина)

Ссылка на картинку
изображение
Покорите рецепт мишленовских ресторанов и повторите на своей кухне
Изысканный французский суп с утончённым гарниром
Кулинарная школа SensЕat. Авторский мастер-класс Марии Золиной
  • Креветочный биск
  • Хрустящие крутоны
  • Соус «Бёр Монте»
Вы узнаете:
  • О пяти вкусах китайской кухни и методах приготовления блюд - от фритюра до тушения.
  • О направлениях в китайской кухне.
  • Об уникальных закусках, популярности каши и вегетарианских блюд.
  • О культуре чая и китайской алкогольной истории.
  • О суевериях, связанных с едой и табу на некоторые продукты.
  • Столовый этикет: порядок рассадки, последовательность подачи блюд, правила поведения за столом.
  • История появления китайских палочек и их использование.
  • Загадочный "огненный котел" или китайский "самовар".
Биск - это знаменитый французский бархатный суп из ракообразных
Кроме того, вы научитесь:
Чистить креветки тремя способами;
Готовить очищенное сливочное масло;
Рассмотрите 5 разных видов креветок и порядок их приготовления;
А в конце увидите пример классической подачи блюда и более современный вариант.
Рецепт представленного биска и его компонентов был разработан таким образом, чтобы вы смогли узнать большое количество техник на примере всего лишь одного блюда, и в первую очередь поразили себя результатом вашего труда!

Авторы: шеф-повар Мария Золина
Готовить: сложно
Формат: подробное видео, пошаговый рецепт с фотографиями
 
Последнее редактирование:
Похожие темы
Просмотры
238
Просмотры
599
Просмотры
494
Просмотры
278

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху