Доступно

Онлайн курс «Торты. Интенсив» (nadivo_sweet)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 155 РУБ

Организатор: Гусяка Гусяка
Статус:
Доступно
Список участников
Гусяка
Гусяка
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
33
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Онлайн курс «Торты. Интенсив» (nadivo_sweet)

Ссылка на картинку
изображение
Онлайн курс «Торты. Интенсив» (nadivo_sweet)

Курс идеально подойдет для новичков, любителей и кондитеров, желающих подтянуть свой уровень.
На курсе я поделюсь своими базовыми универсальными рецептами бисквитов, кремов для прослойки и выравнивания, начинок: кули, курда, конфи, компоте, мусса. Доступные продукты, никаких танцев с бубнами!
Моделируя полученные знания вы сможете самостоятельно создавать десятки новых вкусных и красивых тортов на любой праздник!
На курсе вы научитесь готовить 5 бисквитных тортов:
Бирчер (пиво-вишня).
Романтик (шампанское-роза-клубника).
Пина колада (кокос-ананас).
Мак-малина.
Лаванда-черника.

Мы с вами отработаем следующие дизайны тортов:
Мужской (2 яруса);
Женский;
Детский;
Торт-пень. Этот дизайн торта я считаю палочкой-выручалочкой, он может быть обыгран на любой праздник.
Вы освоите выпечку тортов, сборку с выходом на красивый разрез, выравнивание, декорирование и различные техники:
- кракелюр,
- колористику: космос, полосатый и черный торт;
- работу с мастикой (2Д фигурки др. элементы), карамелью, изомальтом, шоколадом и пластичным шоколадом, вафельной бумагой, меренгой, подтеками;
- основы работы с аэрографом;
- создание коры дерева и прочих элементов декора, предусмотренных дизайнами тортов.
Кроме озвученных пунктов будет много другой полезной и нужной информации и лайфхаков!
Онлайн курс продлится 2 недели и пройдет в закрытом аккаунте инстаграм.
 
Похожие темы
Просмотры
1K
  • Цена: 235 руб
Просмотры
4K
Просмотры
2K
Просмотры
2K
Просмотры
2K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху