Вам напишет организаторЧерез месяц использования ограничены права юзера. Уже залитые файлы доступны только к просмотру и скачиванию. При создании новых папок и загрузке новых файлов выдаёт ошибку. Кто-нибудь знает способы лечения?
Речь идёт о правах юзера в бизнес-акке, которые править может только админ. Если организатор им не является, мне проще взять ещё один акк и позаботиться о бекапе.Вам напишет организатор
Здравствуйте, складчина действительна? Записалась, пришло сообщение оплатить. Но прачла ваше сообщение и решила уточнить?@AnnaNN, складчина завершена.
Т.е. складчина снова активна? Всё прошло ок у Вас? Тоже хочу взять еще один акк для резервирования )) Или даже два - предыдущие 5 Тб уже заполнены )))Здравствуйте.
Последний акк, который я взял здесь, работает должным образом с прошлого лета. Решил взять ещё один для резервной копии.
Продукт оплатил.
Продукт выкуплен и выложен для скачивания оплатившим складчикам. Участники складчины могут оценить инфопродукт - оставить отзыв. Подробнее в теме про отзывы.
Присоединиться на этом этапе можно в любое время. Записываетесь, оплачиваете, получаете продукт!