Требуется организатор

[Novikov school] Кондитерское искусство для шефов (Ирина Лылова)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Взнос: 40 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    VetalinaV
  • 2.
    Елена 777
  • 3.
    ник скрыт
  • 4.
    Альфа7
  • 5.
    Nana95
  • 6.
    Елена123456
  • 7.
    TashaKr
  • 8.
    737_tat
  • 9.
    kat8990
  • 10.
    Sliders
  • 11.
    irina_ch
  • 12.
    ник скрыт
  • 13.
    Бамбуча
  • 14.
    madina_mars
...
Берсик
Берсик
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
45
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Novikov school] Кондитерское искусство для шефов (Ирина Лылова)

Ссылка на картинку
изображение
Для кого
Для профессиональных поваров, которые хотят улучшить десертное меню своего ресторана, а также для начинающих кондитеров, которые хотят научиться работать в разных условиях и освоить необычные кондитерские техники.
Что получите
  • два практических занятия под руководством шеф-кондитера COCOCO Bistro Ирины Лыловой
  • навыки современного декора десертов
  • схему конструктора десертов, с которым можно работать на любой кухне
Что будете знать и уметь
как делать фруктовые сорбеты (в том числе без пакоджета)
как самим делать элементы декора (дегидрированный ганаш, воздушную сухую молочную пену на альтернативном молоке, тонкое хрустящее вафельное тесто, жареный и карамелизированный шоколад)
как готовить разные виды основ для десертов (заварное тесто, мягкая меренга, безглютеновый кекс, морковный корж, сдобное тесто, альтернативные савоярди).
В программе курса — разбор 8 десертов и отработка всех техник, необходимых для их приготовления.
  • десерт с кремом из манго, ананасом и каламанси ( крем авокадо-манго, сорбет ананасовый с каламанси, помело и шпинат) (веган)
  • павлова с ревенем и грушей ( мягкая меренга, грушевый сорбет, компоте из ревеня и крем с бобами тонка)
  • шу с фундучным кремом ( заварные булочки с кракелином, взбитый фундучный крем)
  • ромовая баба с щавелевым сорбетом и яблочным муссом (пропитывается кальвадосом и сиропом из эстрагона)
  • ганаш на топленом шоколаде с морковным бисквитом и облепихой
  • тирамису «Бородинский хлеб» ( ржаные савоярди, мусс с кориандром и дегидрированный солодовый ганаш)
  • десерт с брусникой, кедровым орехом и кокосовым ганашем
  • банановый хлеб с кокосовой сгущенкой и манго (без лактозы, глютена и белого сахара)
 
Похожие темы
Просмотры
1K
Просмотры
604
Просмотры
2K
Просмотры
694
Просмотры
614

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху