Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Муссовый торт «Орехово-шоколадный Амаретто» (Yuliana Yakovleva)
- Ссылка на картинку
Муссовый торт «Орехово-шоколадный Амаретто»: влажный шоколадный бисквит, хрустящий слой с миндально-фундучным пралине, сливочно-ванильный сюпрем с ореховым миксом, воздушный шоколадный мусс с ликером Амаретто +БОНУС идеальная зеркальная глазурь.
ВЫ получите:
1. Подробную рецептурную карту
2. Мы в прямом эфире приготовим от А до Я все составляющие торта и вместе его соберём; сварим идеальную зеркальную глазурь и покроем ей торт; разберём все нюансы и подводные камни работы с глазурью; я отвечу на любые ваши вопросы в рамках эфира.
Курс подойдёт:
- для новичков;
- для тех, кто в теме, но ещё остались вопросы по сборке, технологии приготовления муссовых десертов или по зеркальной глазури;
- для профессиональных кондитеров, которые хотят расширить свой ассортимент новым потрясающим десертом.
ВЫ получите:
1. Подробную рецептурную карту
2. Мы в прямом эфире приготовим от А до Я все составляющие торта и вместе его соберём; сварим идеальную зеркальную глазурь и покроем ей торт; разберём все нюансы и подводные камни работы с глазурью; я отвечу на любые ваши вопросы в рамках эфира.
Курс подойдёт:
- для новичков;
- для тех, кто в теме, но ещё остались вопросы по сборке, технологии приготовления муссовых десертов или по зеркальной глазури;
- для профессиональных кондитеров, которые хотят расширить свой ассортимент новым потрясающим десертом.