Запись

Специалист по нутрициологии и диетологии В ЗОЖ [МГУТиУ им. К.Г. Разумовского]

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 195 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Irinishkae5
  • 2.
    Аврора
  • 3.
    Olga7777
  • 4.
    LeonidaZ
  • 5.
    Жаннет
  • 6.
    ОльгаLibra
  • 7.
    b.tatiana
  • 8.
    Zel
  • 9.
    Olga161711
  • 10.
    Мила Окнежич
  • 11.
    Yagodka
  • 12.
    Ane4ka_easy
  • 13.
    Nadya New
  • 14.
    Элен Акира
  • 15.
    Ksyambic
  • 16.
    Tai_Pechal
  • 17.
    rusinka
  • 18.
    MasMadDello
  • 19.
    Евгения001
  • 20.
    julia76xx
  • 21.
    SEAlena
  • 22.
    AnnaGo
  • 23.
    Ра111
  • 24.
    ник скрыт
  • 25.
    Наталиоднатакая
  • 26.
    Miledi_pro
  • 27.
    Khkhkh!
  • 28.
    Ксения Титова
  • 29.
    Lily11
  • 30.
    Мотильда7777
  • 31.
    crack_on
  • 32.
    NanaG
  • 33.
    vayolett
  • 34.
    ник скрыт
  • 35.
    innamiss
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Специалист по нутрициологии и диетологии В ЗОЖ [МГУТиУ им. К.Г. Разумовского]

Ссылка на картинку
изображение
Получите квалификацию
СПЕЦИАЛИСТА ПО НУТРИЦИОЛОГИИ И
ДИЕТОЛОГИИ В ЗОЖ
уже через полгода
Краткое содержание программы:
МОДУЛЬ 1
  • Проблемы конвенциональной медицины
  • Ключевые тренды медицины
  • Закон о превентивной медицине
  • Перспективы развития и зоны роста консультанта по питанию
  • 4Р медицина
МОДУЛЬ 2
  • Роль питания в здоровье человека
  • Виды белков, жиров и углеводов
  • Функции макронутриентов и последствия несбалансированного приема
  • Источники макронутриентов
  • Индивидуальный расчет потребления КБЖУ
  • Основы биохимии и генетические особенности усвоения
МОДУЛЬ 3
  • Коферменты
  • Детальный разбор влияния витаминов на органы и системы человека
  • Симптомы дефицита и передозировки витаминов
  • Нарушения метаболизма витаминов
  • Источники и расчет потребления
  • Индивидуальный подбор нутрицевтиков
МОДУЛЬ 4
  • Строение и функции ЖКТ
  • Поддержка здорового микробиома
  • СИБР, паразитоз, хелибактер пилори и другие последствия проблем с ЖКТ
  • Коррекция работы системы пищеварения
  • Методы коррекции пищевой непереносимости
  • Связь кишечника и мозга
МОДУЛЬ 5
  • Биохимия процесса детоксикации
  • Гены и детокс
  • Диагностика и методы коррекции синдрома Жильбера
  • Образ жизни как профилактика токсической нагрузки
  • Подбор эффективного метода детоксикации
  • Функциональный подход к детоксикации организма
МОДУЛЬ 6
  • Инсулиновый ответ, гликемическая нагрузка
  • Лептинорезистентность
  • Протоколы питания при различных нарушениях
  • Метаболический синдром: причины и коррекция
  • Эффективные и безопасные методы снижения веса
  • Гормоны щитовидной железы
МОДУЛЬ 7
  • Виды гормонов и органы, их синтезирующие
  • Влияние основных гормонов на организм
  • Проявление ключевых эндокринных дисбалансов
  • Немедикаментозные принципы коррекции гормональных дисбалансов
  • Важность питания для синтеза гормонов
МОДУЛЬ 8
  • Гликация – основной фактор старения
  • Окислительно-восстановительный баланс
  • Комплексный подход к омоложению
  • Диагностика состояния организма
  • Нутрицевтическая поддержка для молодости и красоты
МОДУЛЬ 9
  • Стресс как основной фактор неблагополучия
  • Гормоны, отвечающие за стресс
  • Значение и физиология сна
  • Техники снижения стресса
  • Синдром усталых надпочечников: его биохимия и восстановительная терапия
МОДУЛЬ 10
  • Типы клиентов
  • Коучинг как основа сопровождения
  • Правила консультирования
  • Сопровождение клиента от А до Я
  • Примеры документов и программы для отслеживания результатов
МОДУЛЬ 11
  • Личный бренд в продвижении консультанта по питанию
  • Актуальные методы продвижения
  • Причастность к проф. сообществу
  • Нетворкинг
  • Стратегия продвижения. Понятный путь «Новичок – профессионал»
 
Последнее редактирование:

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху