Доступно

[Меню недели] Справочник по заморозке. Часть 3: Мясо, молоко, хлеб (Дарья Черненко)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 70 РУБ

Организатор: Бана-НА Бана-НА
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    FlipFlip
  • 2.
    katerina11
  • 3.
  • 4.
    Ламинга
  • 5.
  • 6.
    НатальяП
  • 7.
    Maranta
  • 8.
    Рыбка Золотая
  • 9.
    Azaz
  • 10.
  • 11.
    ник скрыт
  • 12.
    oksi201
  • 13.
    ник скрыт
  • 14.
    tatu
  • 15.
    Astra09
  • 16.
    Барик
  • 17.
    Vlzelvira
  • 18.
    vitaliya0210
  • 19.
    Dina123
  • 20.
  • 21.
    Vikt0riA
  • 22.
    Ева87
  • 23.
    Leleko
  • 24.
    Хлоя77
  • 25.
    Людмила Strah
  • 26.
    ТаняСа
  • 27.
    Кондрат
  • 28.
    Аксинья_М
  • 29.
    dubik
  • 30.
    InariYuki
  • 31.
    xottex
Бана-НА
Бана-НА
ТОП организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
25
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Меню недели] Справочник по заморозке. Часть 3: Мясо, молоко, хлеб (Дарья Черненко)

Ссылка на картинку
изображение
МЯСО, ПТИЦА, РЫБА, МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ , ХЛЕБ + НАПИТКИ бонусом
В этой части Справочника собраны все варианты заморозки мясных, рыбных и молочных продуктов. А также хлебо-булочные изделия и напитки.

СОДЕРЖАНИЕ ТРЕТЬЕГО СПРАВОЧНИКА:
Молоко
Сливочное масло
Кисломолочные продукты
Сыр
Творог
Яйца
Свинина
Говядина
Баранина
Курица
Колбасные изделия
Сало
Говяжья печень
Куриная печень
Куриные сердца и желудки
Говяжий язык
Рыба
Хлеб, булка
Лепешка, лаваш
Рыбные консервы
Икра
Томатная паста
+
Кофе
Вино
Сок
И самое главное, там есть не только способы заморозки.
Там есть примеры и ссылки на рецепты, где и как замороженное использовать после разморозки! Гиперссылки из Справочника ведут на рецепты на моем сайте.

Еще в Справочнике есть важная дополнительная информация:
- Сроки хранения
- Способ разморозки
- Список инвентаря
- Правила заморозки
- Словарь терминов и описание технологических приемов заморозки
 

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху