Запись [Меню недели] Полный Справочник по заморозке 1-5 части (Дарья Черненко)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Взнос: 195 РУБ

Организатор: Aноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    tra_ta_ta
  • 2.
    Потрясающе
  • 3.
    sashakasha
  • 4.
    анастасия2692
  • 5.
    Maranta
  • 6.
    Sher_w
  • 7.
    Tania77
  • 8.
    katerina11
  • 9.
    irina3004
  • 10.
    sofia888
  • 11.
    Татьяна Сидорова
  • 12.
    Лола2021
  • 13.
    ckladchik
  • 14.
    Grethin
Aноним
  • @Skladchiki
[Меню недели] Полный Справочник по заморозке 1-5 части (Дарья Черненко)
Ссылка на картинку
изображение
Часть 1. Овощи, корнеплоды, зелень, грибы
Овощи
  • Баклажан
  • Брокколи
  • Зеленый горошек
  • Кабачок
  • Капуста белокочанная
  • Капуста цветная
  • Кукуруза
  • Лук-порей
  • Перец болгарский
  • Помидор
  • Спаржа
  • Тыква
  • Фасоль стручковая
Корнеплоды
  • Имбиря корень
  • Кольраби
  • Морковь
  • Пастернака корень
  • Свекла
  • Сельдерея корень (или петрушки)
Зелень
  • Крапива
  • Лук зеленый
  • Мята
    Петрушка
  • Ревень
  • Сельдерея стебель
  • Укроп
  • Шпинат
  • Щавель
  • Грибы
  • Грибы лесные
  • Шампиньоны
Часть 2 Фрукты и ягоды
Фрукты
  • Абрикос и слива
  • Банан
  • Виноград
  • Груша
  • Персик
  • Терн
  • Хурма
  • Яблоко
Ягоды
  • Арбуз
  • Вишня
  • Ежевика
  • Земляника
  • Кизил
  • Клубника
  • Клюква
  • Крыжовник
  • Малина
  • Облепиха
  • Смородина
  • Черника (или голубика)
Часть 3. Мясо, птица, рыба, субпродукты, морепродукты, молоко и молочные продукты
Молочные продукты и яйца
  • Молоко
  • Сливочное масло
  • Кисломолочные продукты (кефир, ряженка, сметана, йогурт)
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца
Мясо и птица
  • Свинина, говядина, баранина
  • Курица .
  • Колбасные изделия (сардельки, сосиски, колбаса и т.д.)
  • Сало
  • Субпродукты
  • Говяжья печень
  • Куриная печень
  • Куриные сердца и желудки
  • Говяжий язык
  • Рыба
Хлеб
  • Хлеб, булка
  • Лепешка, лаваш
Бакалея
  • Рыбные консервы
  • Икра рыбная
  • Томатная паста
Напитки (Кофе, вино, сок)

Часть 4 Полуфабрикаты и заготовки

Домашние полуфабрикаты из мяса:
  • Голубцы
  • Котлеты
  • Отбивные
  • Пельмени
  • Тефтели
  • Фаршированные перцы
  • Фрикадельки
  • Чебуреки
Полуфабрикаты из птицы
  • Отбивные куриные, из индейки
  • Сосиски из курицы
Полуфабрикаты из рыбы
  • Рыбные котлеты
  • Рыбные стейки с овощами в фольге
Полуфабрикаты из творога
  • Ленивые вареники
  • Сырники
  • Творожная запеканка
Полуфабрикаты из теста
  • Тесто (дрожжевое, песочное
  • Булочки из дрожжевого теста
  • Коржи для торта и бисквит
  • Пицца
  • Вареники
Заготовки для первых блюд
  • Бульон
  • Заправка для борща, рассольника, щей
  • Заправка универсальная
  • Овощная смесь для супа
  • Овощная смесь с рисом
  • Суп – конструктор
Заготовки для салатов
  • Салаты (сельдь под шубой, винегрет, оливье)
Заготовки разных блюд
  • Жюльен
  • Лазанья
  • Рататуй
  • Компотная смесь
  • Овощные кубики
  • Фасоль

Часть 5 “Готовые блюда” – доступна в ноябре

В каких ситуациях Вам пригодится справочник?
Во всех ситуация, когда вы хотите что-то заморозить
Овощи, фрукты, ягоды, зелень летом.
Чтобы сохранить урожай и продукты, когда они достигают своей максимальной пользы по минимальной цене летом и в начале осени.
Мясо, птицу, рыбу, молочные продукты – чтобы иметь возможность покупать продукты 1-4 раза в месяц, замораживая и продлевая срок хранения купленных продуктов.
Домашние полуфабрикаты и заготовки – чтобы сделать запас еды, который выручит в ситуациях, когда нет времени или сил готовить.
Готовые блюда – чтобы готовить и сохранять впрок, экономя свое время и силы.
 

Похожие темы

Сверху