Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Мастер-класс Муссовые торты 2018 New Программа (gebi cakes)
- Ссылка на картинку
1.Торт Инжир-Малина-Сыр Дакуаз с пеканом, хрустящий слой с карамелизированным пеканом, кули Инжир-малина, двойной сырный мусс.
2.Торт Банан-Карамель Банановый бисквит, хрустящий слой с роялтином, карамелизированные бананы, банановая карамель, карамельный мусс с Пралине.
3.Торт Вишня-Амаретто Шоколадный брауни с вишней, компоте вишня с амаретто, мусс с бобами тонка, нейтральная глазурь
4.Торт Манго-Маракуйя Миндальное сабле, компоте манго, креме манго, манговый мусс, взбитое желе маракуйя
5.Торт Малина-Личи-Роза Бисквит Муале с малиной, малиновый хрустящий слой, малиновая намелака с розой, Малиновое желе с личи, малиновый мусс, малиновая глазурь. 6.Пирожные Ежевика-Йогурт Бисквит Пан де Жен со смородиной, ежевичное креме, йогуртовый мусс, подложка из сабле
Большой Мастер-класс с объемной программой за Один день!
Интересное исполнение, эффектная подача
Обучение полностью с нуля, Практика! Разнообразные бисквиты, сабле; Полная база по начинкам- креме, кули, компоте, намелака, желе Хрустящие слои несколько видов Разнообразные муссы Разные виды глазури, эффект Леопард Шоколадный декор.
2.Торт Банан-Карамель Банановый бисквит, хрустящий слой с роялтином, карамелизированные бананы, банановая карамель, карамельный мусс с Пралине.
3.Торт Вишня-Амаретто Шоколадный брауни с вишней, компоте вишня с амаретто, мусс с бобами тонка, нейтральная глазурь
4.Торт Манго-Маракуйя Миндальное сабле, компоте манго, креме манго, манговый мусс, взбитое желе маракуйя
5.Торт Малина-Личи-Роза Бисквит Муале с малиной, малиновый хрустящий слой, малиновая намелака с розой, Малиновое желе с личи, малиновый мусс, малиновая глазурь. 6.Пирожные Ежевика-Йогурт Бисквит Пан де Жен со смородиной, ежевичное креме, йогуртовый мусс, подложка из сабле
Большой Мастер-класс с объемной программой за Один день!
Интересное исполнение, эффектная подача
Обучение полностью с нуля, Практика! Разнообразные бисквиты, сабле; Полная база по начинкам- креме, кули, компоте, намелака, желе Хрустящие слои несколько видов Разнообразные муссы Разные виды глазури, эффект Леопард Шоколадный декор.