Доступно

[Marimelkon school] Веганские макарон. Обучающий курс. (Марина Мелконян)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Взнос: 295 РУБ

Организатор: Ля-ля-фа Ля-ля-фа
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    kat8990
  • 2.
    Идеальная Форма
  • 3.
    OlgaVL
  • 4.
    Габи95
  • 5.
  • 6.
    Sharova
  • 7.
    Сладкоежка
  • 8.
    Kristina2210goldman
  • 9.
    maryska
  • 10.
    Helga2106
  • 11.
    sashyrg
  • 12.
    katiusha
  • 13.
  • 14.
    pakhukhl
  • 15.
    Анна Ситцева
  • 16.
    веравера
  • 17.
    monik24
  • 18.
    Leysan
  • 19.
    Lapulja110783
  • 20.
    Лиона
  • 21.
    tigrax
  • 22.
    Вика К
  • 23.
    VetalinaV
  • 24.
    Oliffka2803
  • 25.
    K.oks.o
  • 26.
    Sienna
  • 27.
    ник скрыт
  • 28.
    Hele5b3
  • 29.
    kasper098
  • 30.
    Ali ali
  • 31.
    ник скрыт
  • 32.
    Эллен2020
  • 33.
    Marina0109
  • 34.
    Inna
  • 35.
    kroshkaR
  • 36.
    Tatiana Mir
  • 37.
    chloe113
  • 38.
  • 39.
    varsi
  • 40.
    Тата2020
  • 41.
  • 42.
  • 43.
    ник скрыт
  • 44.
    HJAC
  • 45.
    Julietta
  • 46.
  • 47.
  • 48.
  • 49.
    Sweet72
  • 50.
    7емицветик
  • 51.
    grishun
Ля-ля-фа
Ля-ля-фа
ТОП организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
55
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Marimelkon school] Веганские макарон. Обучающий курс. (Марина Мелконян)

Ссылка на картинку
изображение
На курсе вы узнаете всё про макарон. Одном из самых красивых и вкусных десертов в мире.
Урок 1. Приветствие
⁃ Знакомство​
⁃ Блок теории о макарон​
Урок 2. Макарон «Бесконечная ваниль»
⁃ Теория о макарон на итальянской меренге​
⁃ Белые макарон с семенами ванили на итальянской меренге​
⁃ Ванильный ганаш без шоколада, полная теория​
Урок 3. Макарон «Лесные ягоды»
⁃ Теория о макарон на французской меренге​
⁃ Фиолетовые макарон на французской меренге​
⁃ Ганаш «Молочный шоколад» с шоколадом​
⁃ Конфи «Лесные ягоды»​
Урок 4. Макарон «Арахис-кофе»
⁃ Шоколадные макарон, посыпанные арахисом, на французской меренге​
⁃ Арахисовый ганаш с гречишным чаем без шоколада​
⁃ Кофейная карамель​
Урок 5. Макарон «Малина тропик»
⁃ Розовые макарон, посыпанные сублимированной малиной, на французской меренге​
⁃ Ганаш «Манго-маракуйя» без шоколада​
⁃ Малиновый гель с кусочками Манго на пектине​
Урок 6. Макарон «Сакура»
⁃ Черно-белые макарон на итальянской меренге​
⁃ Кунжутный ганаш с чёрным какао и шоколадом​
⁃ Вишнёвый гель на агар-агаре​
Марина Мелконян
Шеф-кондитер
Кондитер со стажем больше 7 лет. Владелец собственной кондитерской в Москве. Автор онлайн курсов по тортам и десертам без глютена.
 
Последнее редактирование:
Похожие темы
Просмотры
3K
  • Взнос: 250 руб
Просмотры
2K
  • Взнос: 100 руб
Просмотры
1K
  • Взнос: 60 руб
Просмотры
485

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху