Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Марафон " Пеки без сахара" (stasiatoptort)
- Ссылка на картинку
Программа марафона:
Прямой эфир "Почему ПП десерты актуальны сейчас?" + проработка ваших страхов и убеждений по поводу пп десертов и работы на себя в этой сфере
Прямой эфир "Теория чизкейков"
Прямой эфир "Готовим лимонно-маковый чизкейк"
Прямой эфир "Теоретическая лекция о работе с желирующими ингредиентами"
Прямой эфир "Готовим муссовые пирожные"
Прямой эфир "Теоретическая лекция про меренгу и безе"
Прямой эфир "Готовим Киевский торт"
Вебинар "Из домохозяйки в топового кондитера за 3 месяца" или как после марафона превратить эти знания и хобби в работу онлайн и получать заказы
Дополнительные материалы:
чек-лист для тех, кто уже работает на заказ и столкнулся с выгоранием и непониманием что делать дальше (расскажу как выйти на новый уровень профессионализма и заработка)
чек-лист для тех, кто хочет начать работать на заказ (дам вам пошаговую инструкцию для правильного старта)
чек-лист "Подробности ракурсов и композиции" в фуд фотографии
чек-листы по теории из всех уроков (3) + практики (3)
чек-лист с ингредиентами и инвентарем,
чек-лист по подбору ингредиентов;
чек-лист "Как сделать чизкейк без духовки"
чек-лист "Как сделать муссовое пирожное в микроволновке"
Прямой эфир "Почему ПП десерты актуальны сейчас?" + проработка ваших страхов и убеждений по поводу пп десертов и работы на себя в этой сфере
Прямой эфир "Теория чизкейков"
Прямой эфир "Готовим лимонно-маковый чизкейк"
Прямой эфир "Теоретическая лекция о работе с желирующими ингредиентами"
Прямой эфир "Готовим муссовые пирожные"
Прямой эфир "Теоретическая лекция про меренгу и безе"
Прямой эфир "Готовим Киевский торт"
Вебинар "Из домохозяйки в топового кондитера за 3 месяца" или как после марафона превратить эти знания и хобби в работу онлайн и получать заказы
Дополнительные материалы:
чек-лист для тех, кто уже работает на заказ и столкнулся с выгоранием и непониманием что делать дальше (расскажу как выйти на новый уровень профессионализма и заработка)
чек-лист для тех, кто хочет начать работать на заказ (дам вам пошаговую инструкцию для правильного старта)
чек-лист "Подробности ракурсов и композиции" в фуд фотографии
чек-листы по теории из всех уроков (3) + практики (3)
чек-лист с ингредиентами и инвентарем,
чек-лист по подбору ингредиентов;
чек-лист "Как сделать чизкейк без духовки"
чек-лист "Как сделать муссовое пирожное в микроволновке"