Запись [Мама шила малышу] Женский костюм "Максим". Размер 42-54 (Алина Шаймуратова)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Взнос: 60 РУБ

Организатор: Aноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Irateb8888
  • 2.
    Светочка62
  • 3.
    Lizard
  • 4.
    Aliasis
  • 5.
    milasha2000
Aноним
  • @Skladchiki
[Мама шила малышу] Женский костюм "Максим". Размер 42-54 (Алина Шаймуратова)
Ссылка на картинку
изображение
  • Выкройки спроектированы на рост 170 см (+- 6 см). Если рост существенно отличается - рекомендуется промерить детали выкройки и при необходимости удлинить/укоротить.
  • Для выкройки в размерном диапазоне необходимо самостоятельно добавить припуски на швы, все нюансы подробно даны в видео. Для варианта по одному размеру припуски на швы уже заложены и обозначены на выкройках.
  • Выкройки предоставляются в двух вариантах для печати - на принтере А4 и на плоттере ( на выбор А0 и А1)
Бомбер прямого кроя, рукав длинный - не стесняет движения и утепляет там, где нужно. Горловина округлой формы с воротником-стойкой создана специально для защиты шеи и горла от холода и ненужной влаги. По центру переда изделия проходит застёжка в виде витой или тракторной молнии - снять и надеть бомбер можно легко и быстро. Линия низа по переду прямая, а вот по спине чуть удлинённая и округлой изогнутой формы - классическая геометрическая форма поддевы для самой лучшей защиты спины даже при высокой активности. По центру передней части расположены вертикальные рельефы, в швах которых спрятаны карманы. Благодаря рельефам, центральную часть можно выполнить в контрастном цвете, что придаст изделию уникальный и креативный внешний вид.

Длина брюк - до щиколотки. Они среднего объема, с высокой посадкой по талии и слегка зауженные к низу с мягко прилегающей фиксирующей резинкой - не создают дискомфорт, не перекручиваются и надежно защищают от холода и ветра. Пояс цельнокроеный с резинкой внутри - удобно расположен, не мешает и не сдавливает. А для максимального комфорта и уменьшения давления там, где это не нужно, резинка проходит не по всему периметру пояса, а только по спинке и боковым сторонам - по центру переда ее нет. По всей длине брючины проходят рельефы, которые позволяют переднюю часть выполнить в контрастном цвете, что придаёт изделию красивый и необычный образ (а если вы сошьёте ещё и бомбер «Максим», то образ будет просто бесподобным)! Боковой шов смещён вперед.
Сшейте отличный костюм для холодного времени года!
 

Похожие темы

Сверху