Доступно [Мама шила малышу] Сет из 2 выкроек термобелья для мальчика Кристоф. размер 80-170 (Алина Шаймуратова)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Взнос: 91 РУБ

Организатор: Aноним
Статус:
Доступно
Список участников
Aноним
  • @Skladchiki
[Мама шила малышу] Сет из 2 выкроек термобелья для мальчика Кристоф. размер 80-170 (Алина Шаймуратова)
Ссылка на картинку
изображение
Детский комплект термобелья для мальчика "Кристоф".
Лонгслив малого объёма. Лонгслив плотно прилегает, но не сдавливает тело ребёнка. Длина изделия до середины бедра, что гарантирует защиту ребёнка от ветра и холода даже при высокой активности. Горловина обработана обтачкой из основной ткани. Рукав реглан длинный, с манжетой по низу. Внутри манжеты резинка для более плотного прилегания. По переду идут две контрастнее вставки, которые придают лонгсливу эстетичный вид.
Лонгслив подходит и девочкам, и мальчикам.
Посадка у кальсон чуть выше линии талии – так даже активные сорванцы оценят то, что ни одна часть тела не оголяется. Цельнокроеный пояс с резинкой внутри создан для комфорта и надежности. Специальная вставка с вытачкой по переду кальсон создаёт необходимый для мальчиков объем там, где он необходим и не стесняет движений. Для надежной фиксации по низу брючин находятся отрезные манжеты с резинкой внутри. Кальсоны без бокового шва, что минимизирует дискомфорт при носке. Также предусмотрены штрипки из основной ткани, которые фиксируют брючины за пятку. С ними брючины не будут подниматься в процессе носки.
Естественно, для правильной работы и актуальности всех преимуществ, лонгслив нужно шить из специальной ткани для термобелья.
 

Похожие темы

Сверху