Запись Мама, папа, свобода, любовь и естественность (Зина Шамоян)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Взнос: 50 РУБ

Организатор: Aноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Julia.bbb
  • 2.
    vokrug_tebya
Aноним
  • @Skladchiki
Мама, папа, свобода, любовь и естественность (Зина Шамоян)
Ссылка на картинку
изображение
ПРОГРАММА ВЕБИНАРА:

1) Рассмотрим Ваши запросы и ситуации, с которыми вы пришли на занятие;
2) Выясняем, как Ваши отношения с родителями и ситуации из детства влияют на Вашу текущую ситуацию. Как родительские сценарии проявляются в Ваше сегодняшней жизни. Какие чувства Вам мешают иметь такую жизнь, какую Вы хотите;
3) Выясняем, чего Вы на самом деле хотите. Какой образ жизни и какие отношения Вы хотите для себя. Это необходимо, чтобы Вы понимали, ради чего Вы вообще проходите терапию;
4) Сделаем две практики на глубокое исцеление тех чувств, которые Вам мешают жить своей жизнью и делать то, что Вы хотите. Это работа с образами родителей и с ситуациями из детства.
Типичные чувства, которые идут из детства, и которые можно исцелить: обида, неуверенность в себе, чувство вины, чувство стыда, чувство незащищенности, чувство скованности.
5) Рекомендации по дальнейшей работе над собой и по закреплению результатов терапии.

Цель терапии:

— Почувствуете достаточно сил и уверенности для того, чтобы строить ту жизнь и те отношения, которых Вы хотите.
— Сможете простить и принять своих родителей, освободившись от обид и страхов, которые были с ними связаны. Это хорошо отразится на отношениях со всеми людьми, позволит Вам быть более открытой;
— В целом станете психологически более зрелым человеком, который не закрывается и не убегает от проблем и от ответственности за свою жизнь.

Это занятие для тех, кто хочет просто жить своей жизнью. Не какими-то обидами из детства, не родительскими сценариями, не переживаниями прошлого, а СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ. В которой Вы знаете, чего хотите и делаете это.
Это занятие для тех, кто хочет наконец-то научиться любить и принимать. В первую очередь — себя саму! По-настоящему.
Это занятие для тех, кто хочет строить доверительные отношения без зависимости, без закрытости, без глупых изматывающих игр.
На этом занятии мы глубоко будем работать с теми негативными чувствами, которые влияют на Вашу жизнь с самого детства. Это такие чувства, как обида, незащищенность, неуверенность, зажатость, осуждение, разочарование, гнев и так далее.

Будем переходить из состояния обиженного и неуверенного ребенка, которому не хватает любви, в состояние взрослой, психологически зрелой женщины.

От Вас требуется готовность признавать и проживать те чувства, от которых Вы хотите освободиться. Тогда терапия пройдёт эффективно.

Зина, как терапевт, будет направлять Ваше внимание необходимым образом, давать нужные команды, поможет войти в нужное состояние, но в конечном счёте Вы сами себя исцеляете. Ваши чувства и установки — это Ваша ответственность. Справиться с ними нужно именно Вам
 
Последнее редактирование:
Сверху