Балеринка
Бизнесмен
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 95
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Make Cake] Торт «Теамо» (Анастасия Лазарева)
- Ссылка на картинку
ТОРТ ФЕВРАЛЯ
⠀
История о том, как самые, на первый взгляд, банальные вещи рождают большие идеи в голове.
⠀
Вечером 21 Января собираю пазл, а следующим днём переношу идею на торт! Пусть он будет про любовь!
Когда торт был готов, поняла насколько все гармонично!
Ведь и в жизни важно найти свой пазл
⠀
Торт «Теамо»
⠀
Воздушные шоколадные коржи
Профитроли с заварным кремом
Кисленький вишневый мусс
Нежный мусс на молочном шоколаде
Крем - бетон для покрытия
Работа с шоколадным декором, темперирование шоколада. Рисунок 3Д.
⠀
Очень мощный по наполнению урок
Два вида мусса, важные нюансы работы и температуры.
Нежнейший шоколадный бисквит.
Работа с заварным тестом, профитроли, отсадка и выпечка.
Заварной крем с натуральной ванилью.
И конечно, темперирование шоколада и создание шоколадного декора!
⠀
История о том, как самые, на первый взгляд, банальные вещи рождают большие идеи в голове.
⠀
Вечером 21 Января собираю пазл, а следующим днём переношу идею на торт! Пусть он будет про любовь!
Когда торт был готов, поняла насколько все гармонично!
Ведь и в жизни важно найти свой пазл
⠀
Торт «Теамо»
⠀
Воздушные шоколадные коржи
Профитроли с заварным кремом
Кисленький вишневый мусс
Нежный мусс на молочном шоколаде
Крем - бетон для покрытия
Работа с шоколадным декором, темперирование шоколада. Рисунок 3Д.
⠀
Очень мощный по наполнению урок
Два вида мусса, важные нюансы работы и температуры.
Нежнейший шоколадный бисквит.
Работа с заварным тестом, профитроли, отсадка и выпечка.
Заварной крем с натуральной ванилью.
И конечно, темперирование шоколада и создание шоколадного декора!