Доступно [Maitreya Fields] Снятие брони с сердца

Информация
Тип покупки: Оптовая
Взнос: 110 РУБ

Организатор: Aноним
Статус:
Доступно
Список участников
Aноним
  • @Skladchiki
[Maitreya Fields] Снятие брони с сердца
Ссылка на картинку
изображение
Снятие брони с сердца
Иногда, будучи настолько открытыми и осознанными,
мы поглощаем все вокруг нас, как губка, которая обычно не служит нам и может даже вызвать расстройство или дисгармонию в наших телах и нервной системе.

Мы можем безоговорочно любить других, но не брать на себя то, что нам не принадлежит, выносить или выносить.

Симптомы тревоги, сохраняющиеся в нашем сердце, могут быть такими, как напряжение, боль, шумы в сердце, учащенное сердцебиение или даже нерегулярное сердцебиение. Это заставляет нас дышать грудью вместо глубоких вдохов животом, когда мы не можем получить достаточно кислорода в наши легкие, чтобы укрепить нашу жизненную силу и нашу иммунную систему.

Если бы мы перестали сопротивляться и судить о наших жизненных событиях, которые мы принимаем на свой счет и просто плывем по течению, мы бы не чувствовали необходимости прятаться, становиться невидимыми или защищаться от всего, что находится вне нас.

Что, если необъяснимые медицинские симптомы или физический дискомфорт, которые вы испытываете в груди, легких и сердце, могут быть вашим лучшим союзником, проводником, посланником и подарком?

Большинство из нас хранит неразрешенные эмоции и скрытые чувства, боль, страх, борьбу и травмы в нашем сердечном центре, втором мозге и чакре эмоционального интеллекта.

В результате эти накопленные энергии предоставляют мало или совсем не дают места для создания любовных отношений с другими или самими собой.

Когда мы отрываемся от наших истинных чувств или отключаемся от них, сердце строит стены и броню, которые не позволяют любви течь изнутри.

Heart Armor создает стены, разделяющие наши чувства, эмоции и высшие знания, хранящиеся в наших знающих сердцах, и не позволяет нам стоять в наших силах, чувствовать себя уверенно и выражать нашу подлинную истинную природу.

Эта ускоренная исцеляющая передача света освободит бесконечное пространство в вашей груди, сердце и легких, чтобы вы могли почувствовать силу, связь, довериться своему выбору, повысить свою жизнеспособность и укрепить свою волю к жизни, чтобы вы могли заявить о своем первородстве как о могущественном волшебнике. проявитель в этой реальности и во всех реальностях.

Золотисто-белый жидкий свет растопит все сердечные преграды, стены и броню, чтобы вы могли чувствовать себя в безопасности, будучи собой, подарком и благословением каждого опыта и жизненного события в качестве чистого и идеального канала света.



Вам больше не нужно впитывать, впитывать или усваивать чужую боль, гнев или беспокойство, потому что они не ваши и не принадлежат вам.

Поле поможет вам вывести древние и наследственные застрявшие и застойные энергии прошлого из всей вашей системы, чтобы вы могли высвободить бесполезные энергии, за которые вы слишком долго держались.

Вы испытаете детокс божественной плотности, чтобы безопасно и мягко отпустить что-либо или кого-либо, больше не обслуживающего вас с высокими вибрациями!

Этот духовный детокс приглашает вас искупаться и впитать высшие гармонические частоты божественного света, мира, радикальной доброты, любви к себе, принятия себя и прощения себя и других.
 
Последнее редактирование:

Похожие темы

Сверху